Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Любовь витает в воздухе

Среди товаров, которые расскажут о вашей любви - милые украшения, романтические настенные часы, превосходное постельное белье, кружки, аксессуары для дома и многое другое.

02.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Праздник любви с Bonita de Mas

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Сеть магазинов Bonita de Mas, специализирующаяся на роскошном нижнем белье, одежде для отдыха и аксессуарах, предлагает множество модных вещей ко Дню святого Валентина.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Для любителей романтики Bonita de Mas предлагает уютные пижамы, чувственное нижнее белье и нежные изделия из атласа. Сейчас их можно приобрести со скидкой 30% при покупке одного товара и 40% при покупке двух и более товаров.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas
Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Их можно приобрести в магазинах по всей стране и на интернет-сайте сети.

Мероприятие действует до 28.02.22 или до окончания запаса

Disney Home - рассказ о любви

Фото: пресс-служба Disney Home

Специально для любителей гламура и шика Disney Home, новая концептуальная сеть магазинов мебели и аксессуаров для дома, предлагает широкий выбор уникальных предметов в романтическом стиле.

Среди товаров, которые расскажут о вашей любви - милые украшения, романтические настенные часы, превосходное постельное белье, кружки, аксессуары для дома и многое другое, и все это вдохновлено идеальной парой всех времен - Микки и Минни Маус.

Фото: пресс-служба Disney Home

Можно приобрести их в магазинах сети в торговых центрах TLV (Тель-Авив), "Офер Гранд каньон" (Хайфа), а скоро и в Cinema City (Ришон Лецион).

Любовные объятия с Vardinon

Фото: пресс-служба Vardinon

Vardinon, бутик изысканной домашней моды, предлагает чудесные вещи ко Дню святого Валентина. Например, это по-королевски роскошные халаты из 100-процентного плотного мягкого хлопка. Они бывают двух цветов: для нее - кремовый, для него - темно-серый. Кроме того, это халаты премиум-класса Vardinon с золотой вышивкой Queen и King, как и подобает королевской чете.

Фото: пресс-служба Vardinon

Добавьте сюда нежное белое хлопковое постельное белье с игривым принтом самой милой парочки на свете -Минни и Микки Мауса, и вы получите все, что нужно для идеальных объятий.

Ко Дню святого Валентина весь комплект будет продаваться по специальной цене: всего 270 шекелей вместо 690 шекелей за двойной комплект 200/160.

Цена халатов - 270 шекелей.

Их можно приобрести в магазинах сети Vardinon и на интернет-сайте сети.

Мероприятие действует до 28.02.22 или до окончания запаса.

Фото: пресс-служба Vardinon

Читайте также