Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

«Медовый месяц в Иерусалиме» на Селком TV: Ран Данкнер в романтической комедии о молодой израильской семье

Если вы уже задумываетесь о том, как провести вечер Дня влюбленных, включите Селком TV.

02.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

Если вы уже задумываетесь о том, как провести вечер Дня влюбленных, включите Селком TV и выберите новую романтическую комедию «Медовый месяц в Иерусалиме» - и это будет один из самых романтических вечеров вашей жизни.

Израильскому режиссеру Талие Лави 44 года, за ее плечами популярная комедия «Мотивации ноль», о которой говорил весь Израиль, и Золотой медведь Берлинского кинофестиваля за лучшую короткометражку «Наследница».

Ее фильм 2020 года «Медовый месяц в Иерусалиме» - новая вершина в ее творчестве.

В этой романтической комедии во время первой брачной ночи жених и невеста хотят понять, есть ли у них будущее, и для этого отправляются в сюрреалистичное путешествие по Иерусалиму, чтобы, пообщавшись с семьей, бывшими и случайными незнакомцами, узнать многое о жизни и о себе.

Фильм можно увидеть благодаря премиальной услуге Cinema TV, транслирующей новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV», RTVi Ретро и «Дождь».

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Селком TV — это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц. Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Читайте также