Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Акцентное сочетание: как правильно подбирать украшения под разные стили

Истинный стиль - это когда ваш образ продуман до последнего штриха, когда каждая его деталь уместна и гармонична и добавляет ему красок и акцентов, независимо от того, хотите ли вы подчеркнуть свою элегантность или нарочитую небрежность.

26.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Одно из основных правил, которое актуально для любого стиля - чем больше акцент на украшения, тем строже должен быть наряд, в идеале, он должен быть фоном, подчеркивающим красоту драгоценностей. Если же вы выбрали яркую, броскую одежду, с большим количеством деталей, сложным кроем или заметным рисунком, то украшения стоит подобрать максимально лаконичные.

Подчеркнуть статус

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

В деловом стиле украшения - это очень важный элемент. Несмотря на то, что этот стиль предполагает строгость и сдержанность, ювелирные изделия здесь не только акцентный штрих, они так же несут дополнительную смысловую нагрузку - их роль подчеркнуть статус своего владельца, что предполагает элегантные и обязательно дорогие украшения: часы престижных фирм, жемчужные бусы, аккуратные кольцо или серьги с бриллиантами - идеальный выбор для деловой женщины.

Либеральный casual

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Стиль casual - это стиль повседневности, достаточно сдержанный, направленный на удобство. Поэтому и украшения, которые вы подбираете для образа в этом стиле, должны быть вам удобны для обычной жизни: тонкие кольца, небольшие серьги, возможно даже с однотонными камнями, цепочки с небольшими кулончиками. В этом стиле принято придерживаться правила 2+1, то есть вы можете совмещать два сдержанных украшения с одним акцентным: например, к комплекту из серег и кулона в форме бутона добавить более заметные часы.

Вечер - время блистать

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Сложно представить себе вечерний look без украшений, без них ансамбль остается незаконченным и непродуманным. К вечернему наряду подойдут более яркие, заметные украшения, которые даже на расстоянии выглядят эффектно: это могут быть кольца с крупными камнями, длинные бриллиантовые серьги, массивные колье, затейливые броши. Главное, соблюдать чувство меры и вкуса. Стилисты рекомендуют не надевать более трех украшений одновременно и если вы надеваете драгоценности с камнями, то они должны гармонировать по цвету с вашим нарядом.

Спорт не исключает элегант

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Когда-то для спортивного стиля украшения были табу, но мода меняется, а с ней меняются тренды и тенденции. В последние годы спорт-элегант все увереннее занимает позиции и диктует свои правила стиля. И теперь украшения для него стали не только допустимым, но и само собой разумеющимся: лаконичные цепочки и кольца, классические часы, небольшие кулоны и медальоны - все они полноправные составляющие образа в стиле спорт-элегант. И конечно же, нельзя не вспомнить про теннисные браслеты, у которых даже название спортивное.

Разнообразную коллекцию золотых украшений с бриллиантами для любого стиля и события представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные ювелирные изделия по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также