Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Селком TV: три крутых новых блокбастера о путешествиях - в джунгли, вглубь истории, навстречу себе

Долгие январские вечера лучше всего коротать вместе с семьей за просмотром отличных фильмов об удивительных путешествиях. Эти фильмы откроют нам много нового не только об экзотических странах и далеких исторических событиях, но и о нас самих.

16.01.2022
На правах коммерческой информации

"Круиз по джунглям" (Jungle Cruise, 2021)

Фото: пресс-служба Селком TV

Красочный блокбастер с самым высокооплачиваемым актером Голливуда Дуэйном "Скалой" Джонсоном, обладательницей «Золотого глобуса» Эмили Блант и легендарным уже Полом Джаматти, лауреатом двух «Глобусов».

… Герои диснеевского фильма ищут волшебное дерево в джунглях Амазонки. Цветок этого чудо-дерева, согласно легенде, обладает невероятными целебными свойствами. Хитростью завладев секретной картой поймы Амазонки, археолог Лили Хоутон вместе с братом отправляются в экспедицию, чтобы найти волшебное дерево. Прибыв в джунгли, девушка нанимает проводника - капитана круизного пароходика. Тут-то и начинаются настоящие приключения, снятые режиссером Жауме Кольет-Серра, автором наиболее интересных блокбастеров последних лет "Неизвестный" и "Воздушный маршал".

«Бесконечность» (Infinite, 2021)

Фото: пресс-служба Селком TV

С раннего детства жизнь Эвана (Марк Уолберг) протекает в двух измерениях: в реальности и в странных видениях. Эван откуда-то знает вещи, с которыми никогда не встречался, и умеет то, чему никогда не учился. Все считают Эвана психически нездоровым. В очередной раз попав в полицию, герой встречает загадочного мужчину, который говорит, что они знакомы очень давно - еще со времен Второй Пунической войны. Дальше начинается самое интересное…

«Главный герой» (Free Guy, 2021)

Фото: пресс-служба Селком TV

Потрясающий дуэт Райана Рейнольдса и Тайки Вайтити в, наверное, самом веселом фильме года.

…Парня зовут просто «Парень» и он счастлив. У него есть приятель по имени «Приятель», он живет в прекрасном городе Городе и работает на престижной работе в Банке. Его почему-то не удивляет, что Банк грабят несколько раз в день, а на улицах города стреляют и взрывают. У Парня нет одного: девушки его мечты. Но однажды он встречает красотку, точно как в его фантазиях. И эта встреча перевернет его мир.

Эти фильмы, а также множество других, можно смотреть в рубрике проката кинофильмов Cinema TV на Селком TV, которая представляет блокбастеры, только что шедшие в кинотеатрах, по наиболее привлекательной цене.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.
Премиальный пакет каналов на русском языке Селком TV стоит 29 шек. в месяц и представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также