Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+11+7

Карман

А
А

Легендарная помада Viva Glam от M.A.C празднует 27-летие новой коллекцией в честь Кита Харинга

M.A.C запускает уникальную коллекцию губной помады, посвященную творческому наследию легендарного художника и филантропа Кита Харинга, умершего от СПИДа в 31 год.

10.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C, созданный в 1994 году, перечисляет каждый цент от продажи помад и блесков для губ Viva Glam на дела и проекты, помогающие людям с ВИЧ или СПИДом. Кроме этого, фонд служит укреплению статуса девушек и женщин, а также членов ЛГБТ-сообщества.

В этом году M.A.C запускает уникальную коллекцию губной помады, посвященную творческому наследию легендарного художника и филантропа Кита Харинга, умершего от СПИДа в 31 год.

Художественную параллель между M.A.C и Китом легко заметить: уникальный поп-арт Харинга ворвался в художественную субкультуру Нью-Йорка в 1980-х годах, когда родился и бренд M.A.C. Харинг использовал созданный им особый визуальный язык для протеста против расизма, неравенства и эксплуатации, а также для того, чтобы голос меньшинств был услышан.

Фото: пресс-служба M.A.C

В честь Кита Харинга M.A.C выпустил коллекцию помад в базовых цветах художника, ставших его торговой маркой: яркий и насыщенный матовый красный; ярко-синий с перламутровыми микрочастицами и матовым финишем; прозрачный светло-желтый с частицами жемчуга и эффектом инея на губах.

Подобно тому, как Кит Харинг рассматривал стены нью-йоркского метро как экспериментальную лабораторию, так и Viva Glam X Keith Haring приглашает вас поэкспериментировать и раскрыть свои творческие способности. Смешивайте и комбинируйте красный, синий и желтый, чтобы создать впечатляющие образы с получившимися от смешивания новыми оттенками фиолетового, зеленого или оранжевого.

Цвета созданы для того, чтобы играть и выражать себя любым способом. Будьте подлинными, смелыми и оригинальными, каким всегда был Кит Харинг.

Губная помада Viva Glam от M.A.C была впервые создана 27 лет назад, в 1994 году, когда эпидемия СПИДа достигла своего пика. Первым спикером Фонда был RuPaul, drag queen, выросший в нью-йоркских клубах. Он был маргиналом, сегодня он - икона ЛГБТ-сообщества, режиссер и создатель одного из самых успешных реалити-шоу, отмеченного премией Эмми.

За последние 27 лет Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C привлек более 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков Viva Glam.

И в Израиле, как в остальном мире, 100% доходов от продаж серии Viva Glam передаются в фонд борьбы со СПИДом.

Цена помады, выпущенной ограниченным тиражом: 93 шек.

Приобрести помаду можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине

Читайте также