Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и Павел Воля в фантастическом фильме «Тайна печати дракона» на Селком TV

На телеканале «Дом кино», который в Израиле транслирует Селком TV, прошла мировая премьера фантастического фильма «Тайна печати дракона» о приключениях английского путешественника.

10.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

Главные роли в картине исполнили звезды мировой величины: Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Джейсон Флеминг, а также популярные российские актеры - Юрий Колокольников, Павел Воля, Анна Чурина.

…Английский картограф Джонатан Грин приезжает в Россию: он создал карты по заказу Петра I и решил передать их лично. Иностранец обнаруживает самозванца вместо императора, а страной по факту правит князь Меншиков. Англичанина отправляют в неизведанный и опасный Дальний Восток - в Китай. Там он познакомится с необычными существами, мифическими героями, мастерами боевых искусств и древней магией. Какие открытия ждут картографа на пути?

Этот и еще множество других фильмов, сериалов и развлекательных телепередач смотрите в новом году на каналах русскоязычного пакета Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Премиум-пакет каналов на русском языке Селком TV стоит 29 шек. в месяц и представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также