Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Под звездой Estrella Damm: фестиваль испанской кухни от 4-х топовых шефов в ресторанах Израиля

Четыре израильских шефа приготовят для вас традиционные блюда испанской кухни, отлично сочетающиеся с официальным пивом Барселоны Estrella Damm. Фестиваль пройдет 17 и 18 января в Тель-Авиве, 19 - в Хайфе и 22-го в Ашдоде.

09.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estrella Damm

4-е ведущих шеф-повара Израиля - Михаэль Гратофски из ресторана Venya Bistro в Хайфе, шеф-повара тель-авивских ресторанов Моти Титман из Milgo & Milbar и Гилель Тавакули из Animar, Яхи Зино из Pescado в Ашдоде - все они звезды Estrella Damm. На фестивале шефы будут подавать блюда в испанском стиле, созданные под впечатлением кулинарного путешествия в Барселону.

Четверка избранных израильских шеф-поваров прилетела в Барселону, чтобы лучше узнать тонкости и нюансы испанской кухни. Шефы посетили знаковые рестораны города, включая ресторан Suculent Barcelona, где работает входящий в топ-100 лучших поваров мира шеф Антонио Ромеро, и ресторан Estimar шефа Рафа Зафра, который входит в десятку лучших ресторанов Испании. Конечно же, израильские шефы побывали на пивоварне Estrella Damm Барселоне.

Каждый из шеф-поваров проведет в своем ресторане единственный особенный вечер с меню, вдохновленным кулинарными традициями Барселоны, в сопровождении бутылки Estrella Damm.

Шеф-повар, который откроет фестиваль «Звезды Estrella Damm» 17 января, - Моти Титман, он подаст блюда в атмосфере Spanish Extravaganza в ресторане Milgo & Milbar.

Фото: пресс-служба Estrella Damm

18 января в ресторане Animar в Тель-Авиве шеф-повар Гилель Тавакули предложит меню, вдохновленное барселонскими рынками La Boqueria.

19 января шеф-повар Майкл Гратофски приглашает на ужин в традиционном испанском стиле в современной интерпретации «Viva Espania» в ресторане Venya Bistro в Хайфе.

22 января шеф-повар Яхи Зино завершит фестиваль праздником испанской рыбы Fiesta Del Mar в ресторане Pescado в Ашдоде.

Каждый ужин будет сопровождаться фирменным барселонским пивом.

Estrella Damm - официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4,6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается "звездой Барселоны".

Заказать пригласительные на концептуальные вечера от шефов можно на сайте

Обладателям кредитной карты American Express - скидка 100 шекелей.

Читайте также