4-е ведущих шеф-повара Израиля - Михаэль Гратофски из ресторана Venya Bistro в Хайфе, шеф-повара тель-авивских ресторанов Моти Титман из Milgo & Milbar и Гилель Тавакули из Animar, Яхи Зино из Pescado в Ашдоде - все они звезды Estrella Damm. На фестивале шефы будут подавать блюда в испанском стиле, созданные под впечатлением кулинарного путешествия в Барселону.
Четверка избранных израильских шеф-поваров прилетела в Барселону, чтобы лучше узнать тонкости и нюансы испанской кухни. Шефы посетили знаковые рестораны города, включая ресторан Suculent Barcelona, где работает входящий в топ-100 лучших поваров мира шеф Антонио Ромеро, и ресторан Estimar шефа Рафа Зафра, который входит в десятку лучших ресторанов Испании. Конечно же, израильские шефы побывали на пивоварне Estrella Damm Барселоне.
Каждый из шеф-поваров проведет в своем ресторане единственный особенный вечер с меню, вдохновленным кулинарными традициями Барселоны, в сопровождении бутылки Estrella Damm.
Шеф-повар, который откроет фестиваль «Звезды Estrella Damm» 17 января, - Моти Титман, он подаст блюда в атмосфере Spanish Extravaganza в ресторане Milgo & Milbar.
Читайте также
18 января в ресторане Animar в Тель-Авиве шеф-повар Гилель Тавакули предложит меню, вдохновленное барселонскими рынками La Boqueria.
19 января шеф-повар Майкл Гратофски приглашает на ужин в традиционном испанском стиле в современной интерпретации «Viva Espania» в ресторане Venya Bistro в Хайфе.
22 января шеф-повар Яхи Зино завершит фестиваль праздником испанской рыбы Fiesta Del Mar в ресторане Pescado в Ашдоде.
Каждый ужин будет сопровождаться фирменным барселонским пивом.
Estrella Damm - официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4,6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается "звездой Барселоны".
Заказать пригласительные на концептуальные вечера от шефов можно на сайте
Обладателям кредитной карты American Express - скидка 100 шекелей.