Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+11+7

Карман

А
А

"Модная скорая" уже в пути. Чем могут быть опасны маникюрные салоны и кого вызывать в случае тревоги?

Попробуем разобраться, в каких случаях поход в салон красоты может привести к неожиданным последствиям.

06.01.2022
На правах коммерческой информации

Жертвы гламура, Proven спешит на помощь

Фото: пресс-служба yulliaschool

Красивый маникюр - это целая культура. Ведь он служит идеальным дополнением любого образа, подчеркивая стиль и характер его обладателя.

Нет сомнений, что многие женщины сегодня просто не представляют себе жизни без наращенных ногтей или ногтей, покрытых гелем, а обычные лаки уже не так желанны в силу своей недолговечности. Но иногда такая красота преподносит нам неприятные сюрпризы, например грибок ногтя или онихолизис - отслоение ногтевой пластины от мягких тканей пальца.

Попробуем разобраться, в каких случаях поход в салон красоты может привести к неожиданным последствиям.

В первую очередь, записывайтесь на маникюр и педикюр к проверенным специалистам. Неправильно выполненный маникюр может стать причиной развития грибка или отслоения ногтевой пластины. На рынке в сфере красоты есть немало "специалистов"-любителей, которые просто не знакомы со всеми особенностями работы с гель-лаком. Не стоит экономить на своем здоровье и халатно относиться к выбору мастера.

Следующее, на что стоит обратить внимание - это материалы и инструменты.

Использование некачественных покрытий, которые сильно нагреваются под лампой, может привести к микротравматизации сосудов ногтевой пластины и самого ногтя.

Опасность в плане заражения представляют маникюрные инструменты (пилочки, ножницы, пушеры и т.д.) . Очень важно, чтобы мастер проводил стерилизацию инструментов перед каждым клиентом или, что еще лучше, использовал одноразовые маникюрные наборы. Не стоит стесняться задавать вопросы о соблюдении гигиенических норм в салоне, ведь этот вопрос абсолютно уместен, а вы будете чувствовать себя спокойно.

Вы, наверное, удивитесь, но снятие покрытия такой же важный процесс, как и создание этой красоты. Неправильная технология снятия гель-лака может привести к истончению и деформации ногтевой пластины. А в таком состоянии ногти более восприимчивы к грибковым поражениям.

Если вы любите поносить маникюр подольше, все откладывая поход в салон, вам стоит отказаться от этой привычки. Ведь длительное ношение гель-лака может привести к заражению грибком или инфекции ногтя.

Почему это происходит? Покрытие создает нагрузку на отрастающий кончик ногтя, и корень ногтя при этом страдает от веса. При таком раскладе ногтевая пластина теряет возможность очищаться естественным путем, изменяется ее толщина и рельеф.

Если вы заметили какие-либо изменения ногтевой пластины (ноготь слоится, меняет цвет, отслаивается от ложа, утолщается, появляется запах), следует сдать анализ на грибок.

В случае заражения не стоит расстраиваться. Своевременное и правильное лечение поможет решить эту проблему на раз-два. Совсем недавно на израильском рынке появилось универсальное средство, одобренное министерством здравоохранения, - капли для лечения проблем ногтевой пластины Proven.

Разрабатывая средство Proven, израильские эксперты опирались на практический опыт, полученный за более чем 20-летнюю историю работы салонов красоты премиум-класса yullia и школы yullia school. Этот препарат способен победить все виды грибка, онихолизис, другие болезни ногтей и экзему стопы.

Основанные на натуральных ингредиентах капли содержат такие компоненты, как масло жожоба и чайного дерева, витамин Е, эвкалиптовое масло. Формула также включает ментол, который нормализует активность сальных желез и абсорбирует излишки себума, уменьшает раздражения и покраснения, а также оказывает противовоспалительное действие. Масло чайного дерева является сильным природным антисептиком, оно нормализует жирность кожи, избавляет ее от местных воспалительных процессов. Масло эвкалипта способствует естественному обновлению клеток кожи, придавая ей здоровый вид.

Кому можно использовать Proven? Капли подходят абсолютно всем, вне зависимости от возраста, включая беременных и кормящих женщин, а также больных сахарным диабетом.

После прохождения многих дерматологических и гипоаллергенных тестов капли Proven были одобрены диабетической ассоциацией и министерством здравоохранения Израиля.

Продукт прошел клинические испытания в известной международной сети лабораторий J.S. Hamilton, специализирующейся на микробиологических и химических исследованиях продуктов питания, косметики, фармацевтических препаратов, химических веществ. В результате исследований капли PROVEN получили официальный знак "Клинически протестировано".

При разработке и испытаниях препарата не проводились опыты на животных.
Производятся капли в Иерусалиме под строжайшем контролем, согласно стандартам Международной организации по стандартизации ISO и с одобрения GMP (Good Manufacturing Practice). GMP, что означает "надлежащая производственная практика", - это международный стандарт, который определяет требования к выпуску лекарственных препаратов. Стандарты GMP - это не просто пожелания к производству, а строгие требования. Применяя лекарства или продукты компаний, имеющих сертификат GMP, вы можете быть спокойны за свое здоровье.

Приобретая капли Proven, вы получаете приятный бонус - бесплатную первую процедуру и обучение применению средства. Для этого вы можете прийти в любой из салонов красоты yullia.

Тех, у кого осталась доля скептицизма и недоверия, порадует следующая информация. Если средство вам не поможет, вы получите свои деньги назад. 100% суммы! Разумеется, при выполнении всех рекомендаций по применению.
Узнать больше о препарате, приобрести его и ознакомиться с условиями возможного возврата денег вы можете на сайте компании на русском языке.

Гламурный маникюр это хорошо, но в первую очередь пусть ваши ногти будут крепкими и здоровыми!

Читайте также