Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Селком TV представляет продолжение легендарного ситкома: "Универ. 10 лет спустя"

Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу...

03.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

Продолжение сериала о студентах, ставшего легендой, снято телеканалом ТНТ в новом жанре комедии с элементами драмы. Новые серии можно смотреть по вечерам с понедельника по четверг на Селком TV.

…С того момента, как Маша и Валя, Кристина и Антон, Варя и Майкл закончили универ, прошло уже 10 лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу...

К своим ролям в сериале вернется золотой состав ситкомов "Универ" и "Универ. Новая общага": Анна Хилькевич и Александр Мартынов, Настасья Самбурская и Стас Ярушин, Арарат Кещян и Екатерина Молоховская, а также Анна Кузина. В сериале появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого. "Универ. 10 лет спустя" одновременно будет интересен и новой аудитории, которая предпочитает комедийные драмы и ценит кинематографическую картинку, и тем, кто с ностальгией пересматривает старые серии "Универа".

Этот и еще множество развлекательных телепередач, сериалов и фильмов смотрите в новом году на каналах русскоязычного пакета Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.
Премиум-пакет каналов на русском языке Селком TV стоит 29 шек. в месяц и представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и "Дом Кино", ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный "8 канал". Музыкальный Music Box Russia. "Пятница!", "Квартал TV" и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России "Дождь".

Читайте также