Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

В Новый год в новом статусе: история Ксении и ее сына Егора

Для наших клиентов мы стараемся создать новогодний праздник, чтобы те, кто находится на расстоянии, могли встретиться; чтобы те, у кого остались нерешенные вопросы, не забирали их с собой в новый год.

29.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Мошкович-Зубок"

В преддверии Нового года в организациях подводят итоги года и составляют отчеты, но в остальном это обычные будние дни без чувства приближающегося семейного праздника.

Но нам все же очень важно сохранить хоть какие-то традиции, даже находясь так далеко от страны, в которых эти традиции и были придуманы. Новый год - это сплочение с семьей и друзьями, подведение итогов, волшебная атмосфера в воздухе, гирлянды, суматоха 31 декабря и волшебное ощущение чего-то грандиозного впереди. Мы в адвокатском бюро «Мошкович - Зубок» сохраняем волшебство Нового года как для наших сотрудников, так и для наших клиентов.

Каждый год мы устраиваем особенный вечер новогодних поздравлений в кругу наших сотрудников, делимся историями, вспоминаем события уходящего года, строим планы на будущее, загадываем желания.
Многие сотрудники нашего бюро берегут этот праздник в кругу своей семьи. Кто-то избавляется от ненужных вещей перед Новым годом, кто-то вместе с детьми отправляет письма Деду Морозу, но у всех остается в традиции наряжать елку и зажигать по вечерам гирлянду.

Для наших клиентов мы также стараемся создать новогодний праздник, чтобы те, кто находится на расстоянии, могли встретиться; чтобы те, у кого остались нерешенные вопросы, не забирали их с собой в новый год.

Так, например, история Ксении и ее сына Егора, которой мы занимаемся прямо сейчас, подходит к завершению. В 2006 году Ксения репатриировалась из Киргизии в Израиль с маленьким сыном Егором. Егор - 4-ое поколение. Во время репатриации они отказались от гражданства Киргизии. Егору выдавали визу до 2012 года, но после ему перестали ее продлевать, ссылаясь на то, что у Егора нет загранпаспорта, которого у него и не могло быть, так как он не являлся гражданином Киргизии. До 31.08.2020 года у мальчика не было гражданства несмотря на то, что он жил обычной жизнью ребенка/подростка в Израиле: друзья, учеба.

31.08.2020 года Егор получил статус временного жителя Израиля после обращения в адвокатское бюро «Мошкович-Зубок». И наконец-то настал тот день, когда семья может выдохнуть. 28.12.2021 года Егор получил гражданство Израиля. Благодаря упорной работе адвокатского бюро «Мошкович-Зубок» и силам Ксении с Егором, семья сможет совместно путешествовать после Нового года, жить спокойной и размеренной жизнью, встретить Новый год уже в новом статусе.

Это история напоминает нам о том, что, даже в самых сложных и запутанных ситуациях, когда нет сил уже бороться, важно не опускать руки, собраться с мыслями и обратиться за профессиональной помощью.

От имени адвокатского бюро «Мошкович-Зубок» мы поздравляем всех с наступающим Новым 2022 годом!

Для многих из нас Новый год - это время мечтать, время открывать новые горизонты и обрести новые силы. Это - тепло домашнего очага и любовь близких людей. Пусть 2022 год станет годом интересных и захватывающих проектов, новых возможностей. Мы желаем Вам и Вашим близким радости, здоровья, стабильности и благополучия. Пусть в Вашем доме и в Вашей душе всегда будет тепло, светло и радостно.

С наступающим Новым годом!

Читайте также