Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Восточный экспресс остановится в Беэр-Шеве

Исполнитель международного уровня Марк Элиягу - совместное выступление с "Израильской симфониеттой" Беэр-Шевы под управлением маэстро Шмуэля Эльбаза.

27.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Четверг 30.12.21 в 20:30, в Центре сценических искусств "Мишкан". Шмуэль Эльбаз, дирижер и мандолина, Марк Элиягу, каманче (персидский смычковый струнный инструмент), Евгений Левиц, аранжировки для оркестра.

Исполнение произведений разных стран в "Израильской симфониетте" Беэр-Шевы при участии исполнителя международного класса Марка Элияху (каманче). Дирижирует и исполняет партию на мандолине Шмуэль Эльбаз. В концерте прозвучат оригинальные произведения Марка Элиягу и оркестровые аранжировки, написанные Евгением Левицем специально для "Израильской симфониетты". Будут исполнены в цыганском, венгерском, армянском и грузинском стилях, которые гармонично впишутся в волшебный мир восточной музыки. Пьянящие звуки каманче сольются со звуками оркестра, создавая незабываемые музыкальные впечатления.

Марк Элиягу считается одним из самых интересных музыкантов в мире, играющих на каманче. Музыкант, композитор и продюсер, он с большим успехом выступает по всему миру, его клипы набирают миллионы просмотров и десятки тысяч подписчиков из разных стран. Марк учился у великих знатоков музыкальной игры на Востоке. Он творчески сочетает с музыкальными достижениями Запада, органично сплетая мелодию из нот разных культур и с успехом гастролирует по всем 5 континентам.

Шмуэль Эльбаз является одним из самых известных и разносторонне талантливых музыкантов Израиля. Он выступает как исполнитель на мандолине и дирижер со всеми оркестрами Израиля, включая Израильский филармонический оркестр. Регулярно выступает с сольными концертами в Израиле и по всему миру. Эльбаз был первым израильтянином, который возвел мандолину в ранг сольного инструмента, известен он и тем, что был первым выпускником Иерусалимской музыкальной академии по классу мандолины. Он сам пишет музыку, а также исполняет произведения других композиторов, в том числе и те, что были написаны специально для него.

Шмуэль ЭльбазФото: пресс-служба
Марк ЭлиягуФото: пресс-служба

Читайте также