Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Рецепты успешного нового года: готовим новогоднее настроение с каналом "Телекафе"

Встречаем Новый год во всеоружии, вооружившись рецептами хорошего настроения, знаниями об уникальных национальных кухнях, рецептами блюд быстрого приготовления.

26.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

Все кулинарные знания, которые могут понадобиться нам в новом году, черпаем из программ канала "Телекафе", который в Израиле транслирует Селком TV.

Вот лишь несколько из увлекательных телепрограмм канала. Программа "Еда народная" предлагает нам лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали всемирным достоянием.

Вы будете поражены, какие чудеса нам готовят национальные кухни Ганы, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с национальным колоритом и яркими комментариями ведущего.

В программе "Дачные феи. Кулинарные истории" участвуют эксперты в области садоводства и огородничества, которые рассказывают о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Как вырастить лучшие овощи, подходящие для особых кулинарных рецептов, в какое время суток лучше собирать зелень и когда сажать шерри - это и многое другое вы узнаете из этой программы.

А отойдя от плиты, сыграйте в "A la carte" - уникальную игру, в которой каждый из участников может составить свое собственное меню и придумать свои блюда, а вместо продуктов игроки используют карты с названиями ингредиентов. В гастрономические карты играют известные люди - спортсмены, музыканты, актеры, рестораторы, шеф-повара.

Ну и в конце трудного кулинарного дня вас ждет вишенка на торте - программа "Ночной дожор", которая отвечает на вопрос: как скоротать вечер с самым близким другом - холодильником. Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. А чтобы быстро уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.

Эти и еще множество ярких и праздничных развлекательных телепередач смотрите перед Новым годом на каналах русскоязычного пакета Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Премиум-пакет каналов на русском языке Селком TV стоит 29 шек. в месяц и представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и "Дом Кино", ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный "8 канал". Музыкальный Music Box Russia. "Пятница!", "Квартал TV" и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России "Дождь".

Читайте также