Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Optimum - новое поколение батареек Duracell - теперь и в Израиле

Устройства, работающие от элементов питания, являются неотъемлемой и постоянно растущей частью нашей повседневной жизни.

26.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Duracell

Optimum - щелочные батарейки Duracell нового поколения - обеспечивают более длительный срок службы устройств или большую мощность, в зависимости от потребности*

Портативные элементы питания сегодня как никогда важны для потребителей. Многие из имеющихся у нас устройств, которые работают от батареек типа AA или AAA, становятся все более требовательными и нуждаются в элементах питания, отвечающих их особым требованиям к производительности. Таких как новые Duracell Optimum, которые в эти дни поступают в Израиль.

Optimum - батарейка, которая может дать ответ на потребности современных устройств в электроэнергии

Устройства, работающие от элементов питания, являются неотъемлемой и постоянно растущей частью нашей повседневной жизни. Их можно разделить на две основные группы: устройства, которые используют дополнительную энергию для получения преимущества в мощности (например, игрушки с мотором), и устройства, которые преобразуют дополнительную энергию для увеличения продолжительности своей эксплуатации (например, некоторые игровые контроллеры). Таким образом, потребители смогут полностью использовать потенциал устройств, если они будут работать наилучшим образом.

Например: игрушка с мотором сможет быстрее двигаться или преодолевать больше препятствий; а улучшение работы игрового контроллера, например, игровой консоли выражается в том, что он продолжает эффективно функционировать игра за игрой.

Батарейки Duracell Optimum стремятся удовлетворить эти энергетические потребности благодаря новой технологии, обеспечивающей устройству более длительный срок службы или большую мощность, в зависимости от типа прибора, в котором используется элемент питания.

Optimum - батарейка с новой технологией

В Duracell Optimum используется технология нового для щелочных батареек AA / AAA типа. Эта технология позволяет элементу питания адаптироваться к потребностям устройства, независимо от того, нужна ли прибору более высокая производительность или более длительное время эксплуатации.

Чтобы обеспечить такое революционное улучшение производительности, в Duracell переработали технологию катода (так называется электрод, от которого исходит электрический ток) и добавили новый специальный компонент на основе 14 патентов (patent pending), представляющий собой значительный «усилитель».

В результате получились элементы питания с самой высокой плотностью энергии среди щелочных батареек Duracell, которые обеспечивают больший срок службы или больше энергии в зависимости от типа устройства.

Optimum - это и новая удобная упаковка, которая также служит для сбора использованных батареек

Принцип увеличения срока службы уникальным образом воплощен в инновационной упаковке батареек Optimum. Она проста в использовании, а также становится емкостью для сбора использованных элементов, таким образом упрощая эту задачу в каждом доме.

Ее уникальный дизайн призван помочь обратить внимание потребителей на необходимость вторичной переработки батареек и напомнить всем о необходимости вовремя сдавать использованные элементы питания в пункты сбора. Укладывайте использованные батарейки в упаковку другой стороной, чтобы отличить их от новых. Сама упаковка сделана из картона и тоже может быть полностью переработана

*Обеспечивает более продолжительное время жизни батарейки по сравнению с минимальным средним временем работы для элементов питания AA в соответствии с тестом IEC 2015 для цифровых фотоаппаратов или дополнительную мощность батареек в широком спектре устройств по сравнению со следующими по качеству щелочными батарейками Duracell AA.

Результаты могут отличаться в зависимости от типа использования устройства.

Узнать больше: www.duracell.info

Читайте также