Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Новогодний карнавал подарков ждет вас в Mashbir!

Mashbir приглашает за подарками! Сегодня, Mashbir - самая известная сеть, чьи магазины расположены в крупнейших торговых центрах Израиля.

23.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Mashbir

Она насчитывает 37 филиалов по всей стране, и уже на протяжении нескольких десятилетий предоставляет лучший выбор товаров для покупателей.

Ассортимент сети - модная женская и мужская одежда и обувь всемирно известных брендов TOMMY HILFIGER, Morgan, Lee, Nautica, Puma, и других; нижнее белье - Triumph, Felina, CK; косметика ведущих фирм - Estee Lauder, Lancome, Guerlain; ювелирные украшения, электротовары и многое другое.

Фото: пресс-служба Mashbir

В этом году Mashbir пошел по пути ребрендинга, сократил название - вместо «Машбир ле-Цархан» - англоязычное название Mashbir, изменил цветовую гамму и стал черно-белым, что придало ему большей элегантности и статусности.

Но одно осталось неизменным - самый большой выбор подарков к праздникам. Карнавал новогодних подарков Mashbir - это удивительные и приятные скидки в разных отделах всех филиалов.

Ювелирный отдел по праву считается одним их самых уважаемых в стране. Вот уже несколько поколений израильтян выбирают ювелирные изделия в филиалах сети. Сегодня, в преддверии праздников, Mashbir представляет скидки до 70% на украшения с бриллиантами от ювелирной сети Zaban. Скидки до 50% действуют и на ювелирные изделия престижного бренда Italy Gold. Сюрпризы на этом не заканчиваются. Mashbir меняет старое золото на новые украшения Zaban по цене 200 шекелей за грамм. Акция действительна в магазинах сети Zaban и избранных филиалах сети в соответствии с условиями мероприятия.

Фото: пресс-служба Mashbir

Женская, мужская, детская одежда и обувь от лучших мировых брендов традиционно представлена в Mashbir. Если вы выбираете стиль «кэжуал», то такие марки, как Timberland, Puma, Fila идеально впишутся в ваш гардероб. Для любителей стиля «спорт-элегант» можно подобрать одежду в отделах TOMMY HILFIGER, Nautica. Приверженцам «вечной классики» рекомендуем посетить отделы только что открывшегося элегантного бренда Kenneth Cole New York.

Повседневные и вечерние образы будет легко дополнить сумками Kate Hill, Guess; статусными аксессуарами, часами или украшениями. Скидки до 50 процентов будут действовать на ассортимент товаров в отделах, участвующих в мероприятии.

Отдел нижнего белья, купальников и домашней одежды традиционно привлекает покупателей. Изысканное нижнее белье от мировых лидеров, таких как Triumph, Felina, CK, спортивные бра, пижамы на любой вкус: от шелковых до хлопковых, теплые комплекты, домашняя обувь - все по самым комплементарным ценам. Всегда действует ощутимая скидка для членов клуба и присоединившихся. Самый большой выбор, профессиональные консультанты, лучшие предложения - все это отдел нижнего белья Mashbir.

Духи, косметика и средства по уходу за кожей известных мировых брендов Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Clinique - это всегда гарантия качества. Все последние новинки в мире парфюмерии и косметики ждут своего покупателя в Mashbir. Не упустите возможность обновить полочку с любимыми ароматами или преподнести их в подарок.

Новый год полон сюрпризов. Один из самых приятных - появление в Mashbir премиального бренда Kenneth Cole New York. Продукция этого американского бренда отличается качеством, удобством, оригинальным стилем. Женская и мужская одежда и обувь, нижнее белье, товары для дома и текстиль этого престижного американского бренда собраны под одной крышей Mashbir.

Сеть Mashbir поздравляет с Новым годом и приглашает за подарками!

Подробности на сайте: https://365mashbir.co.il/

Читайте также