Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Moët & Chandon приглашает на Новогоднюю ночь: блюда французской кухни от шефа мишленовского ресторана

Крупнейший в мире Дом шампанских вин из Франции Moët & Chandon 31-го декабря проведет единственный новогодний ужин, посвященный уникальному вкусу шампанского, в ресторане Animar.

23.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Moët & Chandon

Блюда для вас будут создавать шеф-повар Асаф Гранит, обладатель звезды «Мишлен», шеф ресторана Shabour в Париже, и шеф-повар Гилель Тавакули из знаменитого ресторана Animar. Блюда будут сопровождаться шампанским Moët и включать в себя культовые произведения шеф-поваров, одно из которых является флагманским блюдом ресторана Shabour.

Количество мест ограничено, новогодний ужин пройдет только один раз 31 декабря, а 1 января, в субботу, в ресторане Animar будет организован первый обед от шефов в новом году.

Фото: пресс-служба Moët & Chandon

Мировые звезды кулинарии создали для вас праздничное новогоднее меню, основанное на культовых блюдах от шеф-поваров, которые будут подаваться в сопровождении нескольких сортов шампанского Moët & Chandon. Меню ужина будет включать 4 блюда (открывающее, закуска, основное блюдо и десерт), одно из которых - легендарное блюдо «Хаминдос» ресторана Shabour. Также в течение вечера будут поданы три сопутствующих напитка: коктейль на основе шампанского, бокал Moët Brut и бокал Moët Rosе.

Фото: пресс-служба Moët & Chandon

Шеф-повар Асаф Гранит, обладатель звезды «Мишлен» и шеф ресторана Shabour в Париже, также является владельцем нескольких ресторанов в столицах Европы и ресторана Machneyuda в Иерусалиме.

Шеф-повар Гилель Тавакули начал свое обучение в Лондоне, а свой кулинарный путь - в Париже. В качестве стажера Гилель начинал в ресторане La Gavroche в Лондоне, который первым получил три звезды «Мишлен» в Великобритании. Гилель Тавакули - шеф-повар ресторанов Animar и Darya. В ресторане Animar Гилель Тавакули готовит блюда из сезонных продуктов Средиземноморья, а в ресторане Darya шеф представляет свою интерпретацию кухни «Шелкового пути».

Фото: пресс-служба Moët & Chandon

Moët & Chandon, крупнейший и ведущий производитель шампанских вин в мире, был основан в 1743 году Клодом Моэтом и вскоре стал лидером сред шампанских Домов, поставщиком французского королевского двора. Шампанское Brut Imperial является самым продаваемым в мире.

Новогодние ужин и обед состоятся в ресторане Animar в Тель-Авиве по адресу Hayarkon Street, 87, Tel Aviv.

Количество мест ограничено, приглашения необходимо приобретать заранее.

Для клиентов American Express предварительная продажа приглашений и скидка в размере 100 шекелей на пару при покупке на сайте.

Читайте также