Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Волшебство новогодней ночи: специальная коллекция крупных ювелирных украшений от компании "Драгоценности Berkowitz"

Вы можете сами создать волшебную сказку для своих любимых, преподнеся им в качестве подарка одно из украшений коллекции.

19.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Притягательную, как волшебство новогодней ночи, пьянящую, как пенистое игристое шампанское, сверкающую, как свежевыпавший снег на солнце - новую специальную коллекцию ювелирных украшений представила компания "Драгоценности Berkowitz".

Новый год - особенный праздник и подарки в этот день должны быть особенными. Ведь если чудеса случаются, то именно в эту ночь самое время! Впрочем, вы можете сами создать волшебную сказку для своих любимых, преподнеся им в качестве подарка одно из украшений коллекции.

* Кольца из белого и желтого золота с затейливым и вместе с тем изысканным переплетением золотых полос, усыпанных бриллиантами, общим весом в 1.08 карат смотрятся невероятно стильно. Сейчас, в рамках новогодней коллекции, их цена 6200 шек. вместо 12200.

* Если вы хотите сделать по-настоящему престижный подарок, то обратите свое внимание на браслет из белого золота 18 граммов с белыми бриллиантами 4.05 карат станет настоящим объяснением в самых серьезных чувствах на языке драгоценных камней. В преддверии Нового года его можно приобрести за 19380 шек. вместо 40800.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Серьги из белого золота с черными бриллиантами 0.52 карат и белыми бриллиантами 1.15 карат, несомненно, станут особенным новогодним подарком. Элегантные, роскошные, они покорят сердце истинной женщины. Сегодня вы можете их купить за 5900 шек. вместо 11600.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

* Элитные кулоны-капельки из белого золота в коллекции представлены в двух вариантах: кулон с белыми бриллиантами 1.20 карат вы можете приобрести за 5840 шек. вместо 11680, а кулон с черными бриллиантами 0.44 карат и белыми 0.88 карат за 5300 шек. вместо 10480.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

* Серьги из белого золота с белыми бриллиантами 2 карата смотрятся, будто льдинки, переливающаяся всеми цветами радуги под лучами солнца. Холод белого золота и согревающее тепло бриллиантов. Роскошь и элегантность. Их новогодняя цена 7300 шек. вместо 15400.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это "Драгоценности Berkowitz", фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь дорожат своим именем, поэтому многие клиенты покупают здесь уже не одно десятилетие и приводят детей и внуков.

"Драгоценности Berkowitz" - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании "Драгоценности Berkowitz"

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

"Драгоценности Berkowitz" - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также