Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Я подарю тебе эту звезду: топ лучших женских подарков на Новый год

Вопрос «Что хочет женщина?» волнует мужчин уже не один век, и единого ответа на него не нашел еще ни один психолог, ни один философ, ни один знаток женских душ.

13.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Особенно остро этот вопрос встает в преддверии Нового года. Статисты проводят опросы, составляют таблицы и графики, сравнивают данные последних десятилетий... И оказывается, что при всей своей непредсказуемости, все женщины любят подарки, которые подчеркивают их красоту. Предлагаем вам рейтинг подарков, которые любая женщина будет рада найти под елочкой.

Драгоценности были и остаются в топе самых желанных подарков. По-настоящему новогодний подарок можно найти в коллекции золотых и бриллиантовых украшений компании «Драгоценности Berkowitz».

2022 год станет годом Водяного Тигра и в этот год одним из символов удачи называют жемчуг. Кстати, во многих восточных культурах жемчуг означает «любимая», то есть преподнесенный в подарок жемчуг - это еще и признание в любви на языке драгоценностей. Жемчуг обладает очень мягкой, даже деликатной энергией, он способен помочь обрести уверенность в своей женственности и привлекательности.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Есть одна деталь женского гардероба, которая является очень серьезным вкладом в стиль и при этом умещается в маленькой новогодней коробочке. Это колготки. Но не повседневные нюдовые, а эффектные и торжественные, как в глянцевых журналах. Есть из чего выбрать в сети Jack Kuba. Последовательницам консервативного подхода купите черные колготки с цветочным узором или с имитацией чулок. Они станут пикантными акцентами в сдержанных образах. А модницам-экспериментаторам возьмите модели с тигриным принтом или эффектом глиттера. С ними получатся фантастические луки, словно вырвавшиеся со страниц Vogue.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

«Одна туфелька может изменить твою жизнь», - говорила Золушка. С ее авторитетным мнением сложно не согласиться. И правда, обувь - это подарок на все случаи жизни. Особенно итальянская. Потому что именно в Италии обувное производство возведено в ранг искусства. На шпильке, каблуке-рюмочке или рифленой платформе, с высокой шнуровкой, молнией или челси-резинкой, с трендовым животным принтом, тиснением под рептилию или беспроигрышным базовым цветом - выбрать ценный обувной подарок можно в бутиках Lafayette Italy, чьи коллекции составляют итальянские бренды класса люкс.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Любители бьюти-подарков с удовольствием обнаружат под новогодней елкой что-нибудь из натуральной косметики. Воспользуйтесь моментом и порадуйте любимых эффективными средствами SeboCalm. Обратите свое внимание на товары из черно-золотой серии Innovation: ночной крем Recovery Night Cream и дневной крем Ultra Hydrating Day Cream, крем под глаза Golden Eye Cream, концентрат гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement и Booster 10% Vitamin C для кожи лица- все самое необходимое для процедур красоты.

И как бонус, продукты этой серии продаются в особенных черно-золотых упаковках. Красивый праздничный дизайн - приятное дополнение к свойствам продуктов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Какая женщина откажется от нового вечернего платья? Или уютного джемпера. Или джинсов мечты с идеальной посадкой. Красивая одежда - прекрасный способ проявить свою любовь и привязанность в канун Нового года. Модные подарки для ценительниц элегантности и эстетики ищите в магазинах Crazy Line. Здесь найдутся и классические базовые вещи, и самые трендовые. Какой бы стиль ни предпочитала ваша избранница, в Crazy Line сможете подобрать идеальный наряд, тем более, что коллекция бренда создана так, что большинство вещей сочетаются между собой. Огромный плюс одежды бренда заключается в сочетании европейского по духу дизайна и кроя, разработанного под разные типы израильских фигур.

Читайте также