Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Три фильма-лауреата главных кинофестивалей, которые нужно успеть посмотреть до конца года

Эти фильмы получили главные награды кинофестивалей этого года. Их, безусловно, стоит посмотреть еще в этом году, чтобы быть в курсе культурного мирового мейнстрима.

13.12.2021
На правах коммерческой информации

«Аннетт»

Фото: пресс-служба Селком TV

Две пальмовых ветви Каннского кинофестиваля, одна из них - за лучшую режиссуру была вручена Леосу Караксу, с Адамом Драйвером и Марион Котийяр в главных ролях, этот фильм стал одним из главных кинособытий года.

«Аннетт» - это мюзикл француза Леоса Каракса о стендап-комике, жена которого умирает, оставляя ему двухлетнюю дочь, обладающую чудесным даром. Это очень личный фильм режиссера, который в свое время тоже потерял супругу (кстати, русскую актрису), и остался вдвоем с маленькой дочерью Анастасией. Под легкомысленной формой мюзикла прячется история трагедии, которой зрители сопереживают и над которой плачут вместе с ее создателем.

«Колено Ахеда»

Фото: пресс-служба Селком TV

Израильский фильм Надава Лапида, получивший приз жюри в Каннах 2021.

Израильский кинорежиссер, слегка за сорок, приезжает в отдаленную деревню в центре пустыни, чтобы представить свой новый фильм. Там и разыгрывается сражение героя сразу на нескольких фронтах: с министерством культуры - против гибели свободы слова в своей стране, и со смертью - из-за невозможности смириться с гибелью матери. Обе битвы проиграны ее до боя, но героя это не останавливает.

«Еще по одной»

Фото: пресс-служба Селком TV

Датский фильм с Мадсом Миккельсеном в главной роли завоевал множество призов: «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», BAFTA за лучший неанглоязычный фильм, премию Европейской киноакадемии за лучший фильм.

…В ресторане встречаются учителя истории, психологии, музыки и физкультуры, чтобы отметить 40-летний юбилей одного из них. И все вместе решают проверить теорию о том, что человек несчастлив в жизни потому, что страдает от нехватки алкоголя в крови c самого своего рождения. А чтобы стать, наконец, по-настоящему счастливым, нужно постоянно быть слегка нетрезвым. Коллеги договариваются наблюдать и фиксировать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни. Очень скоро жизнь их круто меняется…

Два первых фильма можно посмотреть в рубрике проката кинофильмов Cinema TV на Селком TV, которая представляет блокбастеры, только что шедшие в кинотеатрах, по наиболее привлекательной цене. А фильм «Еще по одной» уже добавлен в видеотеку VOD, фильмы которой можно смотреть в любое время без дополнительной оплаты.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.
Премиальный пакет каналов на русском языке Селком TV стоит 29 шек. в месяц и представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также