Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Получите максимальную выплату по "Битуах сиуди" от "Купат холим"

Два примера хорошо иллюстрируют, как юридические знания и репутация нашего офиса повлияли на возможность получения максимальных денежных выплат.

08.12.2021
На правах коммерческой информации
Адвокат Меира Зоар

Как уже упоминалось, члены больничных касс в Израиле, имеющие коллективную страховку "Битуах сиуди" на случай долгосрочного ухода, имеют право получать ежемесячные выплаты от страховой компании в размере тысяч шекелей в месяц в случаях, когда они не могут самостоятельно выполнять 3 повседневных действия, такие как одевание, купание, пользование туалетом, или у них произошло снижение когнитивных функций, например деменция или болезнь Альцгеймера, и они нуждаются в посторонней помощи.

Получение этих выплат от страховой компании никогда не было легким, но особенно сложным оно стало в наши дни. Кроме того, в последние годы большинство больничных касс перевели страховки долгосрочного ухода "Битуах сиуди" в другие страховые компании, что создает дополнительные трудности для застрахованных.

Именно в этом и проявляется сила нашей компании, специализирующейся на помощи в получении страховых выплат. А также наша репутация и возможности в отношениях со страховым компаниями позволяют оказывать целенаправленную и оперативную помощь застрахованным.

Наша компания недавно попала в заголовки газет, когда мы выиграли коллективный иск против четырех крупных страховых компаний в Израиле, предлагающих услуги по страхованию долгосрочного ухода: Кляль, Арэль, Дикла и Мигдаль. Центральный районный суд одобрил подачу Коллективного иска, который касается обвинения в неправильном толковании термина "недержание" в полисах "Битуах сиуди". Информация об этом важном иске, а также о достижениях фирмы и решении суда скоро будет доступна на нашем веб-сайте.

Два примера, которые мы представим ниже, хорошо проиллюстрируют, как юридические знания и репутация нашего офиса повлияли на возможность получения максимальных денежных выплат по страховке долгосрочного ухода.

Светлана, 78 лет, член больничной кассы "Маккаби", страдает болезнью Паркинсона и почечной недостаточностью и нуждается в помощи в выполнении повседневных действий в течение многих лет. Светлана столкнулась с проблемой, вызванной сменой компании по страхованию долгосрочного ухода, оформленной через больничную кассу. Она получает помощь от Битуах Леуми, и в то же время подала заявку на получение пособия по долгосрочному уходу, которое ей положено, в страховую компанию "Феникс". Но ей было отказано на том основании, что ее страховой случай наступил в то время, когда члены больничной кассы "Маккаби" были застрахованы коллективной страховкой "Битуах сиуди" в компании "Кляль". Светлана обратилась в наш офис, и через несколько месяцев после подачи профессионального судебного иска, нам удалось убедить две страховые компании выплатить Светлане единовременную сумму в размере 56,000 шекелей, а также она будет получать ежемесячное пособие в размере 4,650 шекелей до конца действия полиса "Битуах сиуди" (всего 5 лет).

Даже 88-летний Роман, у которого есть метапелет от Битуах Леуми, и который страдает хроническим заболеванием легких и тяжелым состоянием после повторяющихся инсультов, недавно столкнулся с трудностями при получении денег по страховке "Битуах сиуди", оформленной через больничную кассу "Меухедет", которая перевела в 2020 году страховки на случай длительного ухода из компании "Феникс" в "Менору".

Роман обратился в наш офис после того, как "Менора" отклонила его претензию и направила его к предыдущему страховщику. Наша фирма подала от имени Романа объединенный иск к двум страховым компаниям, после чего, обладая правильными юридическими знаниями и предоставив правильные справки, которые обязывают страховые компании произвести выплаты, нам удалось добиться оплаты одноразовой суммы в размере 80,000 шекелей и ежемесячных выплат в размере нескольких тысяч шекелей в течение 3 лет.

Следует отметить, что наш офис на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как максимально безопасно, быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным.

Наш офис возглавляет опытный адвокат Меира Зоар. Офис долгие годы специализируется исключительно на страховках "Битуах сиуди" на случай длительного ухода. Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде "бухгалтеров", "экспертов" и так далее. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям.

Нам удалось добиться положительного решения по очень важному коллективному иску против 4 страховых компаний, которое относится к частным полисам "Битуах сиуди". О предмете коллективного иска и других юридических успехах фирмы вы можете прочитать на нашем сайте.

Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.

Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски).

Гонорар за нашу работу выплачивается только после успешного решения проблемы.

Наш сайт на русском языке - www.law-ru.co.il

Наш сайт на иврите - www.la-w.co.il

Читайте также