Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

С грацией тигрицы: что надеть в новогоднюю ночь?

Декабрь создан для того, чтобы с головой окунуться в шопинг, бегать в радостном предвкушении по магазинам и выбирать наряд для встречи Нового года.

06.12.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Грядущим 2022-м будет управлять Черный Водяной Тигр. Что купить, чтобы порадовать и его, и себя?
Тигр, как символ силы и энергии, любит элегантную сдержанность, грацию, свободу движений и стремится к шику. Его любимые цвета - черный, бирюзовый, глубокий синий, насыщенный зеленый, оттенки земли, золотистый и серебристый.

Элегантная классика

Фото: пресс-служба Crazy Line

Это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с блестками, с воротником, оборками, кружевами и другими всевозможными декоративными элементами. В коллекции Crazy Line вы можете найти эталонное черное платье с изюминкой - загадочный блеск и переливы придают ему шарм и невероятную женственность. Идеальное платье для торжественных выходов и камерных новогодних вечеринок. Хозяин года непременно оценит вашу элегантность.

Удобство и шик

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Тигру важна свобода движений, но не менее важен ему и шик. Идеальный баланс между модой, комфортом и безукоризненным стилем вы найдете в коллекции Lafayette Italy. Эта обувь гламурна, сексуальна и исключительно комфортна. Главные слагаемые обуви для танцев ночь напролет: материал класса люкс и фантастическое удобство. Каждая пара - это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатываются все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений. К Новому году здесь приготовили множество роскошных моделей в излюбленных Тигром цветах.

Пикантная деталь

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Нижнее белье в этом сезоне активно становится деталью основного гардероба. Особенно праздничного. Поэтому сейчас самый подходящий момент спланировать пикантный look с заметной изюминкой.

Отличный прием, очень любимый фэшн-блогерами, - допустить до взора окружающих бралетт. В качестве обычного бра он выглядит очень нежно и мило. Но когда получает одну из главных действующих ролей в аутфите, становится умеренно провокационным. И облегающее сексуальное боди, и утонченный игривый бралетт будут сногсшибательно смотреться под смокингом или строгим пиджаком. В сети элитного нижнего белья Jack Kuba вы с легкостью найдете идеальные модели для новогоднего образа.

Жемчужная романтика

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Так как у нас начинается год Водяного Тигра, то для новогодней ночи подойдут золотые украшения с жемчугом. Жемчуг издревле считался символом сдержанной аристократичности и тонкого вкуса, а это именно то, что привлекает хозяина года.

А, кроме того, в последние сезоны он занимает самые топовые места в модном рейтинге. Серьги, кольца и кулоны с жемчугом украсили многие ювелирные зимние коллекции. Их можно носить сами по себе, в комплектах и в сочетании с другими украшениями. Например, в «Драгоценности Berkowitz» можно подобрать множество различных ювелирных украшений в подходящем стиле, которые только подчеркнут красоту жемчужин.

Читайте также