Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Предновогодние сказки о сбывшихся мечтах и воплощенных желаниях - уже на Селком TV

Эти анимационные фильмы нужно обязательно посмотреть и детям, и взрослым, чтобы проникнуться предновогодним настроением волшебства, надежды на предстоящие чудеса, радостным предчувствием больших перемен и приятных сюрпризов.

05.12.2021
На правах коммерческой информации

Райя и последний дракон (2021)

Фото: пресс-служба Селком TV

Оценка IMDB 8.2, входит в список 250-и лучших фильмов всех времен - 103 место.

…Когда-то давно в далекой чудесной стране рядом с людьми жили драконы - они охраняли воду с помощью волшебного драконьего камня. Это были мирные и добрые времена. А затем в мир пришло зло, и волшебная страна раскололась на части, а вместе с ней раскололся и драконий камень - и реки пересохли.
И вот принцесса Райя и ее верный спутник Тук-Тук бредут по выжженной пустыне в надежде найти последнего дракона - ведь только он способен соединить осколки камня и вернуть людям воду, которая снова объединит их.

Душа (2020)

Фото: пресс-служба Селком TV

Оценка IMDB 8.4, входит в список 250-и лучших фильмов всех времен - 36 место.

…Немолодой учитель музыки Джо всю жизнь мечтал быть джазменом и выступать на сцене. И вот мечта начинает сбываться - он с блеском проходит прослушивание у знаменитой саксофонистки, а по пути домой, на седьмом небе от счастья, не замечает открытый люк на дороге, падает в него и умирает.
В новом потустороннем мире Джо быстро находит себя. Он становится наставником душ, которые должны родиться - на этом этапе у будущих людей зарождаются увлечения и мечты. Джо становится наставником души под номером 22, которая уже много веков не может почувствовать свое призвание, чтобы отправиться на Землю.

Эти потрясающие мультфильмы, а также многое другое вы можете посмотреть в любое удобное вам время на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также