Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Карман

А
А

Как купить квартиру в Израиле и не разориться?

Если дело стоит только за решительностью, решайтесь! Ниже цен не будет точно, поэтому чем раньше, тем лучше.

05.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Не секрет, что цены на квартиры в Израиле заставляют волноваться даже состоятельных людей. Тем не менее, стать обладателем собственного дома - понятное и осуществимое желание. Как приобрести жилье в одной из самых дорогих стран? Рассказывает специалист по недвижимости Марианна Рейзин.

«Да, цены на жилье постоянно растут, но даже в этом процессе есть наиболее удачные периоды. Следите за рынком и, если дело стоит только за решительностью, решайтесь! Ниже цен не будет точно, поэтому чем раньше, тем лучше.

И самый главный совет - обратите внимание на периферию. Даже если вы не въезжаете в квартиру прямо сейчас - это серьезное вложение, а стоимость недвижимости не в центре в разы ниже. Кроме того, инфраструктура периферии развивается молниеносно и те территории, которые еще 10 лет назад казались недосягаемыми, сейчас - предмет мечты.

Один из таких городов - зеленых, быстро развивающихся и благоприятных для жизни - Мигдаль ха-Эмек. И чтобы не быть голословной, предлагаю ознакомиться с некоторыми вариантами жилья, которые можно здесь найти.

Просторная и светлая квартира

Такой дом замечательно подойдет как для небольшой семьи, так и для пары. 4-х комнатная квартира, терраса - все это на площади в 100 кв. м в ухоженном и чистом доме. Кроме того, в доме есть парковка, мамад. А из окон открывается восхитительный вид! Приобрести такую квартиру сейчас можно за 820,000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Стиль, сад и квартира в одном

Просторная и по-настоящему стильная квартира. 5 комнат (145 кв.м), 3 ванные. Но, пожалуй, главная изюминка этого жилья - сады! 2 сада (100 кв.м. и 80 кв.м) - полностью в вашем распоряжении. Эта квартира, скорее даже напоминающая дом, с легкостью может стать вашей сейчас за 1,985,000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Частный дуплекс!

Дуплекс - это и правда квартира мечты, ведь что может быть приятнее, чем приходить в собственную квартиру? Приходить в двухэтажную квартиру! В этом дуплексе вас ждет 5 комнат и 2 балкона (170 кв.м), отдельная родительская спальня, 3 туалетные комнаты и 2 ванные, а также мамад и большая парковка. Стоимость сейчас - 1,250,000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Квартира для большой семьи

В этой очень уютной квартире 5, 5 комнат, которые в совокупности составляют 156 кв. м жилой площади, 25 кв. м из которой - балкон! Если вы давно мечтали о квартире с гиной - это ваш идеальный вариант. В доме есть мамад, махсан и парковка. Вишенка на торте - чудесный вид! Сейчас стоимость квартиры составляет 825,000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Квартира в центре и с садом

Становясь владельцем этой квартиры, вы будто становитесь хозяином целого дома. В вашем распоряжении будут 4 просторных комнаты (100 кв.м), уютный сад (150 кв.м), 2 ванные комнаты и душевая, а также родительская комната и мамад. Одно из основных преимуществ дома - он расположен в центре города, рядом с садами и школами. А из окон вам откроется великолепный вид! Стоимость сейчас 1,195,000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Пространство для вашей мечты

3-х комнатная квартира (90 кв.м), 4 этаж с лифтом, балкон, парковка, отличное расположение и все это за 810, 000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Стиль и уют в одной квартире

Посмотрите, какой невероятно стильный, свежий ремонт! Квартира с 6-ья комнатами (155 кв.м), балкон (30 кв.м.), 2 ванные и 2 душевые комнаты. Все это на втором этаже в чистом, новом дуплексе. Стоимость этой квартиры сейчас 940, 000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Дуплекс с новым ремонтом

Просторный дуплекс, 5 комнат (116 кв.м), родительская спальня. Стоимость такой квартиры составляет всего 895, 000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Лучшая цена!

Уютная, просторная квартира в центре города. 3 комнаты (70 кв.м) на 1 этаже (в доме их всего четыре). Важный плюс - учебные заведения, бассейн, культурный центр и другие учреждения находятся в пешей доступности. Стоимость такой квартиры составляет всего 610, 000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Дом мечты

Невероятный дуплекс: 4 просторные комнаты, 2 балкона, 2 ванные комнаты, 2 душа - 130 кв.м. Парковка и махсан прилагаются. Это действительно дом мечты! Стоимость дуплекса сейчас всего 1,145, 000 шек.

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

На всех этапах: от выбора и до полного оформления квартиры (включая вопросы машканты и ее страхования, а также услуги адвоката) вы получите мое полное сопровождение.

Марианна Рейзин

Покупка квартиры станет для вас приятным и очень понятным процессом. Тогда и получение ключей будет настоящим праздником! Как, например, у одного из наших клиентов:

«Марианна, мы с мужем в восторге! Трудно решиться на покупку квартиры в наше время, когда все так нестабильно. Но вы помогли нам, дали такую уверенность, что даже такой волнительный процесс стал настоящим удовольствием . Спасибо за помощь в получении машканты и всю вашу команду специалистов, с которыми мы работали в процессе. Вы помогли исполнить заветное желание - теперь у нас есть квартира!!!» - Юлия Шульман.

У вас остались вопросы? С удовольствием ответим!

053-285-57-34' target='_blank'} onclick="document.dispatchEvent(new CustomEvent('walla-tiny-tel-click', {detail: {tel: 'Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34'}}))">Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34

Читайте также