Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Тепло и стильно: электрокамины от Amgazit

Камины разных размеров и дизайна и украшают все помещения в доме и придают гостиной, спальне или кабинету вид роскошного отеля bed & breakfast.

01.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Amgazit

Amgazit, одна из ведущих компаний Израиля по разработке, импорту и маркетингу товаров в области outdoor cooking - приготовления пищи на открытом воздухе, начинает продажи электрокаминов производства ведущего европейского бренда Aflamo, отличающихся чрезвычайно высоким качеством.

Фото: пресс-служба Amgazit

Камины разных размеров (от 36 до 100 дюймов) и дизайна и украшают все помещения в доме и придают гостиной, спальне или кабинету вид роскошного отеля bed & breakfast.

Конструкция каминов позволяет их простую и быструю установку. Они могут быть прикреплены на стену в трех различных положениях - подвесная конструкция (как телевизор), полу-утопленная или утопленная в гипсовую раму.

Передняя панель электрокаминов не нагревается, поэтому их использование безопасно даже в детской комнате. Эта панель с технологией LED имитирует эффект живого огня в нескольких разных вариантах. Камин можно использовать только как элемент декора команды и, разумеется, для ее эффективного и экономичного обогрева. Благодаря встроенному термостату и тепловому сенсору электрокамин может поддерживать нужную температуру и автоматически отключаться, если датчик фиксирует, что в помещении долгое время открыта дверь.

Всеми каминами от Amgazit можно управлять дистанционно или прикосновением к сенсорной панели.

Диапазон цен: от 2.490 до 9.990 шекелей.

Приобрести их можно на сайте компании Amgazit и у авторизованных продавцов.

Читайте также