Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Карман

А
А

Не знаете, что посмотреть или почитать? Смотрите «Би Коз» Михаила Козырева на телеканале «Дождь» на Селком TV

Михаил Козырев в программе «Би Коз» вместе со звездными гостями в студии «Дождя» обсуждает самые актуальные книги, кино, сериалы, фестивали и концерты.

21.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

«В современном половодье информации, по-моему, очень нужны лоцманы, - говорит Михаил в интервью сайту «Дождя». - Вот я так и вижу свою задачу: дать знать зрителям, на что стоит тратить время. Я слушаю терабайты музыки, читаю интересные книги и смотрю кучу фильмов и сериалов. Не могу держать это в себе. Для этого и придумал «Би Коз». Ну, а поскольку я этим всем занимаюсь не первый день, то у меня есть много друзей и знакомых, которых я с удовольствием приглашаю в свою передачу.

Мы делаем эту программу, руководствуясь простым принципом: что бы нам самим было бы интересно смотреть».

Интеллектуальный уровень ведущего и гостей телеканала делает честь самому понятию «телевидения», и смотреть программу потрясающе интересно.

Подключайте русскоязычный пакет Селком TV и смотрите эту и все остальные программы телеканала «Дождь», и еще 20 русскоязычных каналов пакета.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV», RTVi Ретро и «Дождь».

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Селком TV — это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Читайте также