Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Всемирный день шопинга: чем порадовать внутреннего шопоголика?

11 ноября отмечается Всемирный день шопинга. Согласно статистике, 84% людей склонны к шопоголизму, причем 46% мужчин и 52% женщин потом сожалеют о купленном.

10.11.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Где же стоит отпраздновать этот день, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное, а напротив, обновки радовали и доставляли удовольствие?

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Шикарное нижнее белье - это такая покупка, которая порадует всегда. Бутики Jack Kuba собрали все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми. При создании коллекций в Jack Kuba подходят с полным пониманием современных модных тенденций в области нижнего белья и одежды для дома и досуга.

Кроме того, Jack Kuba представляет особенные коллекции белья, например, бюстгальтеры-минимайзеры для обладательниц большой груди, которые визуально уменьшают размер бюста и создают красивую форму. Сейчас новая зимняя коллекция бюстгальтеров-минимайзеров в сети элитного нижнего белья Jack Kuba по специальной цене - 179 шекелей.

Чтобы подобрать себе модель достаточно обратиться к опытным консультантам в бутиках элитного белья Jack Kuba, которые проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Самое естественное состояние женского гардероба, это когда шкаф ломится от одежды, а надеть нечего. А самое естественное состояние женской души - стремление к гармонии... в гардеробе. И лучшим лекарством в этом случае является шопинг, разумеется. Правильное обновление ждет вас в магазинах сети Crazy Line, где вы найдете не только ультрамодные модели, но и выгодные цены, ведь сегодня в сети действуют многочисленные ноябрьские скидки. Например, вы можете приобрести модные свитеры и кардиганы из новой осенне-зимней коллекции со скидкой до 40%.

В зимней коллекции Crazy Line нашли свое место все самые трендовые цвета этого сезона: желтый, красный, хаки, оттенки земли. Конечно же, черный и серый по-прежнему остаются модными и актуальными, но в этом сезоне модельеры отдают дань эмоциональной актуальности ярких красок. Эта одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Уютные ткани, комфортный крой, сдержанная элегантность - все это характеризует стиль зимы 2022 в коллекции Модного дома Crazy Line.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Если вы решили пополнить свою коллекцию обуви, обратите внимание на магазины сети Lafayette Italy. Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette Italy создают люксовые итальянские марки, специализирующиеся на дизайне обуви и хранящие традиции итальянской ручной работы.

Зима 2022 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Эта зимняя обувь выдержит любую слякоть и будет заботливо оберегать от холода. Она функциональна и создана из первоклассных материалов, сохраняющих тепло. Прочные, надежные и обязательно красивые - все модели дают ощущение максимального уюта и выглядят отлично. Смело выходите на прогулку - такой обуви по силам любой пробег. Носить их можно буквально нон-стоп. Максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага. Сейчас в Lafayette Italy действуют скидки на зимнюю коллекцию: 20% + 7% для членов клуба и его новых участников.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Отпраздновать Всемирный день шопинга можно и необычной покупкой - ювелирным украшением с бриллиантами. Компания «Драгоценности Berkowitz» представила специальную коллекцию ювелирных украшений с бриллиантами Осень-Зима 2022, на которую в эти дни действуют особые цены. В коллекции представлены модели на самый разный вкус - от классики до модерна и от небольших аскетичных украшений до элитных изысканных моделей.

Например, кольцо из желтого золота с изумрудом 0.30 карат и белыми бриллиантами 0.12 карат сейчас возможно приобрести за 1400 шек. вместо 2900.
«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь вы можете приобрести ювелирные украшения высочайшего качества по цене производителя без посредников. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Фото: пресс-служба SeboCalm

И, конечно же, запасы уходовой косметики лучше всего пополнять в SeboCalm, ведь этот бренд создан специально для нашего климата. SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. При создании многих средств SeboCalm не используются такие препараты, как кортизон и парабены, которые заменены природными, созданными на основе экстрактов растений. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

SeboCalm - это средства, созданные специально для чувствительной кожи, которой обладают более 70% европейцев. Для каждого возраста и типа кожи разработана своя линия косметики SeboCalm. Сейчас на сайте бренда действуют скидки вплоть до 45% на множество продуктов.

Читайте также