Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Глории, Ева, Круэлла - три женщины, три имени, три фильма на Селком TV

Фильмы о смелых и умных женщинах, реальных и выдуманных, всегда интересны. Селком TV предлагает посмотреть триллер, биографию и криминальную комедию о необычайных женщинах с блистательными актрисами в главных ролях.

07.11.2021
На правах коммерческой информации

«Круэлла» с Эммой Стоун и Эммой Томпсон

Фото: пресс-служба Селком TV

В новой интерпретации «101 далматинца», выпущенной на экраны в 2021 году, мы оказываемся в Великобритании 1960-х и знакомимся Эстеллой, мечтающей попасть в мир моды. У этого ребенка почти с рождения была особенность - она не могла мириться с несправедливостью. От этого - все ее беды, поэтому ее исключают из школы. Отправившись вместе с мамой в Лондон, по дороге она заезжает в особняк к своему кумиру - известной кутюрье по имени Баронесса. Но в роскошных покоях происходит беда - ее мама погибает.

Проходят 10 лет, Эстелла занимается с друзьями мелкими кражами на улицах Лондона, но продолжает мечтать о карьере модельера. Обманом устроившись в роскошный магазин, девушка все-таки попадает в штат дизайнеров Баронессы.

«Глории» с Джулианной Мур и Алисией Викандер

Фото: пресс-служба Селком TV

Мы увидим фильм-биографию лидера феминистского движения США конца 1960-х - начала 1970-х Глории Стайнем - журналистки New York Magazine и автора важных статей о правах человека. Мы узнаем, как формировались ее взгляды, за что она боролась, каким был и каким стал феминизм. В фильме показаны четыре «Глории» - от девочки, через девушку-студентку, к талантливой журналистке и знаменитой феминистке.

Сценарий основан на автобиографии самой Стайнем, а ее роль в разных возрастах исполнили Джулианна Мур и Алисия Викандер.

«Агент Ева» с Джессикой Честейн и Джиной Дэвис

Фото: пресс-служба Селком TV

Агент Ева умна, красива и опасна. Работает в одиночку. Ей удаются самые сложные задания и головокружительные трюки. Но однажды происходят события, меняющие приоритеты в ее жизни, и она решает выйти из игры. И тут на нее открывают охоту.

Все эти фильмы вы можете смотреть в удобное вам время на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также