Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

«Анатомия страсти»: один из самых титулованных и любимых во всем мире сериалов - на Селком TV

Что ждет героев в 16-м сезоне, вы сможете узнать, посмотрев сериал в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

31.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Селком TV

38 номинаций на «Эмми» и две награды «Золотой глобус», почетное место в списке «100 величайших телешоу всех времен» и среди самых прибыльных шоу в американской истории, десятки престижных телепризов - все это «Анатомия страсти» («Анатомия Грей» - Grey's Anatomy) - сериал, созданный, наверное, величайшим шоураннером Шондой Раймс.

16-й сезон сериала теперь можно посмотреть на Селком TV. И сделать это стоит.

Создатель сериала Шонда Раймс хотела сделать сериал, который было бы интересно смотреть ей самой. Она создала сагу об умных женщинах, которые конкурируют в профессии не с мужчинами, а друг с другом.

В сериале показана жизнь интернов, врачей и персонала больницы «Сиэтл Грейс».

Сюжет первого сезона начинается с того, что главная героиня Мередит Грей поступает на стажировку в больницу «Сиэтл Грейс» и начинает сотрудничество с другими стажерами и врачами. Приходят 14 сезонов, наполненные захватывающими событиями, и вот уже в 15-м сезоне среди докторов больницы разворачивается настоящее сражение за вакантную должность. И это в то время, когда одна из героинь вымотана, и постоянный стресс мешает ее работе; вторая случайно узнает чужую тайну и это тяготит ее; третьи отправляются в свадебное путешествие, которое превращается в настоящую катастрофу. И все это на фоне урагана, бушующего в Сиэтле.

Что ждет героев в 16-м сезоне, вы сможете узнать, посмотрев сериал в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также