Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

«Обручальное кольцо не простое украшение»: какие кольца будут носить молодожены в 2022 году

Обычай обмениваться в день свадьбы кольцами в знак верности и преданности насчитывает тысячелетия, еще древние греки и римляне считали, что от безымянного пальца отходит тончайший нерв, который достигает самого сердца. Этот нерв они назвали «веной любви».

19.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Драгоценности Berkowitz

Но даже такая традиционная вещь, как обручальное кольцо подвластна влиянию капризной моды. Итак, какие тренды в свадебной моде готовит нам 2022 год?

Европейский стиль

Фото: пресс-служба Драгоценности Berkowitz

В ювелирной моде все серьезнее влияние так называемого европейского стиля, которому свойственна лаконичность и функциональность. Это классика обручальной моды - такие кольца могут быть гладкими, украшенными узорами и цветами, фигурными насечками, гравировкой и небольшими камнями. Они удобно сидят на руке и, если есть необходимость их переделать (например, со временем изменился размер пальца), то с этим нет проблем.

Сочетание разных видов золота

Фото: пресс-служба Драгоценности Berkowitz

Биколор вошел в моду уже несколько сезонов назад и все больше набирает популярность и вскоре, вероятно, станет традицией. Соединение белого и желтого золота выглядит очень элегантно и символично для обручального кольца - это как мужское и женское начало, сплетающееся в одно целое. Кроме того, двухцветные кольца универсальны и в повседневной носке дают возможность сочетать их с другими украшениями.

Рифленый рисунок

Фото: пресс-служба Драгоценности Berkowitz

Мода 2022 делает акцент на индивидуальность, новые технологии позволяют ювелирам совершенствовать и разнообразить способы обработки ювелирных изделий. Рифленые кольца - один из главных и самых стильных трендов нового сезона. Четкие рисунки, хаотичные и структурированные узоры, чеканка, матирование, разнообразные грани станут настоящими хитами 2022 года. Такие кольца привлекают внимание, выглядят респектабельно и необычно.

Бриллиантовая инкрустация

Фото: пресс-служба Драгоценности Berkowitz

Все более актуальными становятся обручальные кольца, инкрустированные бриллиантами. Это может быть и россыпь камней, и один, более крупный камень - мода в этом отношении достаточно демократична и позволяет вариации. Очень креативно и современно смотрятся бриллианты, утопленные в белом золоте. Изящно и стильно смотрятся поперечные и продольные дорожки из звездочек-бриллиантов по всему кольцу.

Разнообразную коллекцию обручальных колец представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные модные кольца по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/" target="_blank">https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

Читайте также