Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Обладатель трех главных «Оскаров» 2021 - «Земля кочевников» на Селком TV

«Земля кочевников» - новое слово в кинематографии и главный триумфатор кинофестивалей. Премьера «Земли кочевников» состоялась на Венецианском кинофестивале, и сразу же главный приз - «Золотой лев».

17.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба / Селком TV

На церемонии «Оскар» 2021 «Земля кочевников» взяла премии за «Лучший фильм» и «Лучшую режиссуру», а «Лучшей актрисой» стала легендарная Френсис Макдорманд.

Затем были два «Золотых глобуса» в категориях «Лучший драматический фильм» и «Лучший режиссер», приз зрительских симпатий на Международном кинофестивале в Торонто, 4-е премии BAFTA и множество других наград.

Камерный, тихий фильм рассказывает нам о судьбах людей, которые, как считают многие, вынесены на обочину жизни. …После смерти мужа и закрытия завода, где проработала много лет, 60-летняя героиня в исполнении Фрэнсис Макдорманд остается без средств к существованию. Погрузив свой небогатый скарб в дряхлый автофургон, она решает покинуть родной городок и кочевать по Америке, живя в фургончике и встречая удивительных людей на своем пути.

Смотреть фильм можно в любое удобное вам время в рубрике проката кинофильмов Cinema TV, где представлены фильмы, недавно сошедшие с больших экранов, по наиболее привлекательной цене.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Пакет премиум-каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также