Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Para Ruk Israel - стильные аксессуары на все времена

Шарф, платок, брошь - эти аксессуары были в гардеробе женщины сотни лет назад, формируя образ, завершая его. Они меняются, но, по сути, не выходят из моды.

15.10.2021
На правах коммерческой информации

Возможно, именно эта идея оказалась близка Анне Шендеровой, когда она начала расписывать платки и шарфы. Батик, ручная роспись с первых шагов позволила получить вещь не только изысканную, но и уникальную.

Потом был поиск своей техники росписи, ведь для Анны, помимо красоты важна была экологичность -шарф или платок должны не только радовать глаз, но и «дышать». Анна училась этому в Швейцарии, где освоила технику «шибори».

Анна Шендерова. Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Сколько рук создают украшения бренда Para Ruk?

Запоминающееся название Para Ruk сначала соответствовало действительности. Платки и шарфы создавала пара рук владелицы бренда Анны Шендеровой. Четыре года назад, создавая бренд, она почувствовала, что ее платки нуждаются в дополнениях. А что может служить естественным дополнением к платку или шарфу? Брошь может украсить, закрепить, подчеркнуть красоту платка, а может служить и абсолютно самостоятельным украшением.

Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Вкус Анны Шендеровой в выборе украшений уникального дизайна оправдался - брошки в ее интернет-магазине пользуются таким же стабильным спросом, как и шарфы. По мере развития бреда появились и другие аксессуары - серьги, кольца, колье, перчатки с изумительной вышивкой.

Но основу по сей день составляют шарфы, платки, броши ручной работы.

Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Платки с Нью-Йоркского подиума - на плечи модниц

Показатель стремительного развития бренда Para Ruk Israel - не только свой круг преданных покупательниц, но и профессиональное признание. А что может быть выше, чем участие в New York Fashion Week?

Коллекция аксессуаров от Анны Шендеровой была представлена на Неделе моды наряду с коллекциями именитых мировых дизайнеров. Это настоящий показатель успеха, особенно с учетом того, что бренд существует всего четыре года.

В центре внимания взыскательной публики, пришедшей на показ - шелковые платки, расписанные вручную.

Простая, лаконичная одежда моделей - и волшебный платок, который солирует в ансамбле, не просто завершая, а формируя уникальный образ. Пролистав фотографии с показа, мы можем увидеть, что существует множество вариантов использования платка с авторским рисунком. Один аксессуар, но какой!

Легкость и изысканный блеск шелка, приятная фактура ткани, модная цветовая гамма, а главное - роспись, которая делает платок неповторимым.

И это доступно нам, здесь и сейчас. Прошло совсем немного времени, и вот мы уже можем не только с интересом рассматривать фото с подиума Нью-Йоркской недели моды в социальных сетях.

Новая коллекция после нашумевшего показа была представлена и в Израиле, в тель-авивском мультибрендовом бутике Mood Store.

Интересно, что рисунок каждого платка - это история! История о жизни, радости и грусти, надеждах и успехах!

Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Платок «Слезы и цветы» изображает девушку в стилистике 20-х годов прошлого столетия. По ее щекам текут слезы и падают на землю, из которой пробиваются цветы. Этот платок - отголосок непростого для всех времени пандемии. Своеобразная отсылка к тем чувствам и эмоциям, которые мы пережили и переживаем в период карантина. Слезы радости, слезы очищения, слезы грусти, слезы отчаяния. Слезы - как символ освобождения, цветы - символ силы. Визуальное утверждение того, что в душе всегда будут цветы, даже если весь мир полон колючек.

Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Платок «Упавшая звезда» покорил всех на неделе моды в Нью-Йорке. Пленительная красота далеких звезд, гипнотический лунный свет и трендовые оттенки сиреневого - именно то, что идеально подойдет поэтичным, загадочным, глубоким натурам.

Шелковый платок «Эра Водолея» таит в себе таинственную ночную прохладу далекого синего неба, кружа голову загадочными созвездиями и силой великих небесных светил. Принт этого платка создан художником. Ручная работа, вдохновленная мечтами о далеких галактиках, перенесенная на нежнейший натуральный шелк.

Платок «Эра Водолея» - идеальная находка для тех, кто ощущает в себе великую глубину, кто задумчив и порывист, кто любит сиять как звезда и манить как лунный свет...

По мотивам каждого из платка коллекции дизайнер создала дополнительные аксессуары: броши, серьги, платки твилли.

Фото: пресс-служба Para Ruk Israel / Лия Гельдман

Приобрести продукцию бренда можно на сайте www.pararukisrael.com

Читайте также