Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Где французский шеф-повар покупает продукты в Израиле? В CANCUN - другой альтернативы нет!

Если вы любите готовить изысканные блюда, баловать себя и близких редкими деликатесами или просто ищите продукты высокого качества по хорошей цене, мы ждем вас.

14.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Cancun

Гаэль Шаллер - известный шеф-повар, родившийся во Франции. В Лондоне он основал и развил сеть из 20 ресторанов «фиш-энд-чипс», которая вошла в 20-ку лучших ресторанов в Англии по версии «Таймс» и «Трип Адвайзер». Гаэль кормил Принцессу Бельгийскую, Принца Филиппа, чемпионов Формулы 1 и многих других статусных и знаменитых людей.

Переехав в Израиль, Гаэль стал покупать продукты для своей семьи и своего кейтеринга в CANCUN.

Семья Шаллер репатриировалась в разгар пандемии. На тот момент вся страна сидела по домам, а рестораны были закрыты - тогда Гаэль стал заниматься услугами кейтеринга, которые быстро набрали популярность: невероятно вкусные блюда европейской и авторской кухни вдруг стали доступны в Израиле даже тем, кто никогда ничего подобного не пробовал.

Но для высокой кухни и продукты должны быть соответствующие. Гаэль и его жена Нина искали лучшие предложения на израильском рынке. И нашли наиболее подходящий под их требования магазин рядом с домом это был филиал CANCUN в Ришон ле-Цион.

CANCUN - это сеть гурманских магазинов с наиболее широким ассортиментом в Израиле. Некоторые редкие и ценные продукты можно найти только у нас. За устрицами, черной икрой, мраморной говядиной, фуа гра и живыми лобстерами необязательно охотиться по всему Израилю, их можно приобрести в одном месте, в одном магазине - в CANCUN!

Так как мы являемся прямым поставщиком и производителем тех продуктов, что представлены в наших магазинах, у нас есть возможность давать на них хорошую цену. И эту возможность мы, разумеется, используем. Каждую неделю мы делаем отличные скидки на самые различные товары, узнать о которых можно на нашей странице в Фейсбуке

Гаэль Шаллер. Фото: пресс-служба Cancun

Также вы можете стать членом клуба CANCUN, оформив членство на кассе и получать всю информацию о скидках первыми по смс.

Гаэль был приятно удивлен, когда нашел у нас в магазине сливочное масло с трюфелем - продукт незаменимый в холодильнике гурмана, и не встречавшийся ему в Израиле более нигде. Также он оценил наши маринованные артишоки и свежее мраморное мясо.

Вся, продающаяся в CANCUN говядина и телятина, мраморная в том числе, выращена без химии специально для нашей сети на израильской ферме. Упакованное в вакуумную упаковку, без консервантов, без глубокой заморозки, такое мясо - идеальный ингредиент для мясных блюд с вкусовыми качествами самого высокого уровня. Помимо говядины, у нас также есть баранина, гусятина, утки, куриное мясо и субпродукты. Тоже отменного качества.

Фото: пресс-служба Cancun

Наша сеть наверняка известна потребителю, как крупнейший израильский поставщик морепродуктов: у нас есть креветки различных сортов и размеров, лобстеры, устрицы, раки, мидии, морские гребешки, угорь, красная и черная икра и самые различные породы рыб.

Фото: пресс-служба Cancun

А еще у нас есть свежие устрицы. Если вы являетесь почитателем этого деликатеса, вам не обязательно ехать за ним рано утром на рынок, вы можете приобрести его в любое удобное время, в любой день, включая пятницу и субботу, в наших магазинах, в Модеине, Ашдоде и в центре страны.

Как настоящий француз, Гаэль по достоинству оценил наш сырный отдел, где есть просто огромный выбор самых лучших сыров из Европы. Сыры с трюфелем, козьи, овечьи, с благородной плесенью, мягкие и выдержанные, и даже экстравагантный сыр с углем - если вы хотите попробовать по-настоящему вкусные произведения сырного искусства, ищите их в CANCUN.

Фото: пресс-служба Cancun

Если вы любите готовить изысканные блюда, баловать себя и близких редкими деликатесами или просто ищите продукты высокого качества по хорошей цене, мы ждем вас в наших магазинах, нам есть чем вас порадовать и даже удивить.

Адреса магазинов CANCUN:

- Ришон ле-Цион, Йалдей Тээран 10

Часы работы:
Вс. - Ср: с 9:00 до 20:00,
Чт: с 8:30 до 20:00,
Пятница: с 8.30 до 16.30,
Суббота: 8.30 до 16:00

- Ашдод, ул. ха-Орагим, 19

Часы работы:
Вс: с 9:00 до 18:00
Пн. - Чт: с 09:00 до 20.00
Пятница: с 8:30 до 16:00
Суббота: с 8.30 до 18.00
Телефон: 08-6677699

- Модиин, сдерот Ха-Микцоот, 18 (Ишпро центр)

Часы работы:
Вс: с 9:00 до 18:00
Пн. - Ср: с 9:00 до 20:00
Чт: с 8:30 до 20:00
Пятница: с 8:00 до 16:00,
Суббота: 8:30 до 18:00

Телефон: 08-6164040

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/CancunDelikates

Наш сайт: https://cancun.co.il/ru/

Читайте также