Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

Почему сейчас - лучшее время купить квартиру и где это делать?

Не секрет, что цены на квартиры постоянно растут. И даже если наступает период стагнации, длится он, как правило, очень недолго.

13.10.2021
На правах коммерческой информации

Как в таком случае приобрести собственное жилье в Израиле - одной из самых дорогих стран? Есть небольшой секрет. Даже два! Рассказывает специалист по недвижимости Марианна Рейзин.

«Первое: важно следить за рынком. Да, цены растут, но и в этом процессе есть наиболее удачные периоды для покупки жилья. Сейчас, например, специалисты говорят об умеренном росте, без скачков. А это значит - если дело стоит только за решительностью, решайтесь! Ниже цен не будет точно.

Второе: обратите внимание на предложения в периферии. Во-первых, покупка квартиры, даже если вы в нее не въезжаете прямо сейчас - это потрясающее вложение. Во-вторых, стоимость недвижимости там в разы ниже. А в-третьих, инфраструктура периферии развивается очень быстро. И те территории, которые еще 10 лет назад казались недосягаемыми, сейчас - предмет мечты многих.

Одним из таких городов, например, можно назвать Мигдаль ха-Эмек. Просторный и зеленый город расположен в Северном округе Израиля (30 км от Хайфы, 10 км от Афулы и 110 км от Тель-Авива). В нем сочетается современность и уют. Там очень развита система транспортного сообщения. С легкостью можно быстро добраться в любую точку страны на поезде, автобусе или личном автомобиле (в том числе и по скоростной трассе, расположенной поблизости). И чтобы не быть голословной, предлагаю ознакомиться с некоторыми вариантами жилья, которые можно здесь найти.

Просторная и светлая квартира

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Такой дом замечательно подойдет как для небольшой семьи, так и для пары. 4-комнатная квартира, терраса - все это на площади в 100 кв. м в ухоженном и чистом доме. Кроме того, в доме есть парковка, мамад. А из окон открывается восхитительный вид! Приобрести такую квартиру сейчас можно за 840,000 шек.

Дом и сад вашей мечты

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Большой и уютный 2-этажный дом. 7 комнат (180 кв.м), 3 жилых блока, 3 туалета, 3 ванные комнаты, балкон. Пожалуй, главная изюминка этого жилья - сад. Огромное территория в 560 кв. м полностью в вашем распоряжении. Кроме того! Дом находится в центрально части города, а значит все удобства в пешей доступности. Этот дом с легкостью может стать вашим прямо сейчас и всего за 1,895,000 шек.

Дом в зеленом районе

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Становясь владельцем этой квартиры, вы будто становитесь хозяином целого дома. В вашем распоряжении будут 4 просторных комнаты (110 кв.м), терраса, 2 ванные комнаты, душ. Одно из основных преимуществ дома - он расположен рядом с парком. Из окон вам откроется великолепный вид, а воздух всегда будет чистым и свежим! Стоимость такой квартиры всего 960, 000 шек.

Частный дуплекс!

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Дуплекс - это и правда квартира мечты, ведь что может быть приятнее, чем приходить в собственную квартиру? Приходить в двухэтажную квартиру! В этом дуплексе вас ждет 5 комнат и 2 балкона (170 кв.м), отдельная родительская спальня, 3 туалетные комнаты и 2 ванные, а также мамад и большая парковка. Стоимость сейчас - 1,255,000 шек.

Квартира для большой семьи

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

В этой очень уютной квартире 5, 5 комнат, которые в совокупности составляют 156 кв. м жилой площади, 25 кв. м из которой - балкон! Если вы давно мечтали о квартире с гиной - это ваш идеальный вариант. В доме есть мамад, махсан и парковка. Вишенка на торте - чудесный вид! Сейчас стоимость квартиры составляет 835,000 шек.

Стиль и уют в одной квартире

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Посмотрите, какой невероятно стильный, свежий ремонт! Квартира с 4-мя комнатами (90 кв.м), 2 ванные. Все в это в доме с большой парковкой, который находится в пешей доступности от разных учебных заведений. Стоимость этой квартиры сейчас составляет всего 740, 000 шек.

Лучшая цена!

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

3-комнатная квартира (60 кв.м), закрытый балкон, парковка, отличное расположение и все это по невероятной цене. Стоимость такой квартиры составляет всего 435, 000 шек.

Просторная квартира с внушительным балконом

Фото: пресс-служба Марианны Рейзин

Просторная квартира на 2 этаже состоит из 4 комнат (130 кв.м) и балкона (30 кв.м). Кроме того, в квартире есть родительская спальня, а в доме - мамад, махсан и парковка. Стоимость такой квартиры составляет всего 1, 050, 000 шек.

Марианна Рейзин

И самое главное!

На всех этапах: от выбора и до полного оформления квартиры (включая вопросы машканты и ее страхования, а также услуги адвоката) вы получите мое полное сопровождение.

Покупка квартиры станет для вас приятным и очень понятным процессом. Тогда и получение ключей будет настоящим праздником! Как, например, у одного из наших клиентов:

«Марианна, мы с женой очень вам благодарны! нам было очень нелегко решиться переезжать с Бэт-Яма. Ваш профессиональный подход и четкое понимание ситуации очень нам помогло. Спасибо за помощь в получении машканты и всю вашу команду специалистов, с которыми мы работали в процессе. Вы помогли нам исполнить заветное желание - теперь у нас есть квартира!!!» Олег Шиновски

У Вас остались вопросы? С удовольствием ответим!

Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34

Читайте также