Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Осенний марафон: все, что нужно для антиэйджинг-рутины

В осенний период нам необходим особенно тщательный уход, особенно когда речь идет о возрастной чувствительной коже.

13.10.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Осенние уходовые процедуры задача не из простых. Помимо того, что сама осень с ее переменами погоды, перепадами влажности, хамсинами и ветрами моментально влияет на кожу и вызывает сухость и шелушение, лето тоже оставляет свой след, в виде гиперпигментации, потускневшего цвета лица и той же пересушенности.

Поэтому в осенний период нам необходим особенно тщательный уход, особенно когда речь идет о возрастной чувствительной коже.

Черно-золотая линия серии Innovation - это новое достижение израильской косметической компании SeboCalm. В серию входят: ночной крем Recovery Night Cream и дневной крем Ultra Hydrating Day Cream, крем под глаза Golden Eye Cream, концентрат гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement и Booster 10% Vitamin C для кожи лица- все самое необходимое для утренней и вечерней осенней антиэйджинг-рутины.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Дневной крем Ultra Hydrating Day Cream насыщает кожу необходимой ей влагой, способствует профилактике и уменьшению морщин, укрепляет и улучшает структуру кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Он обогащен витамином Е, который используется в качестве антиоксиданта, защищающего кожу, в том числе и от вредного воздействия окружающей среды, которое зачастую одна из главных причин преждевременного увядания и старения кожи. Он так же содержит розовую воду, которая смягчает кожу, экстракт цветов пиона для поддержания гормонального баланса кожи и гликолевую кислоту, способствующую регенерации кожи.

Ночной крем Recovery Night Cream обогащен коллагеном. Коллаген - это белок, присутствующий в организме и отвечающий за эластичность кожи и разглаживание морщин. Его функция заключается в обеспечении прочности, эластичности и увлажненности - то есть тех качеств, которые характерны для молодой кожи.

С возрастом коллаген разрушается в организме все сильнее, а механизм его восстановления работает медленнее. Это приводит к преждевременному появлению морщин и других признаков раннего старения. Ночной крем Recovery Night Cream способствует уменьшению морщин и помогает сохранить эластичность кожи. Он также содержит аллантоин, успокаивающий кожу, и аденозин, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Крем способствует восстановлению питательных веществ, которые наша кожа теряет в течение дня и повышает ее способность к саморегенерации в часы ночного отдыха.

Golden Eye Cream быстро осветляет синяки под глазами, скрывает следы усталости и борется с возрастными несовершенствами. Крем действует сразу же. По мере нанесения белый цвет средства превращается в золотистый, а выраженность темных кругов и припухлостей под глазами заметно снижается. Все благодаря составу с растворенным коллагеном, удерживающим влагу, улучшающим кровоток и стимулирующим кожу в такой деликатной области. Кроме того, крем обогащен активными пептидами, которые сглаживают мимические морщинки и предотвращают появление новых. Уникальная формула хоть и работает мгновенно, имеет накопительный эффект. Golden Eye Cream отлично подходит для всех типов кожи. Его можно использовать утром и вечером, наносить под макияж.

Концентрат гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement притягивает необходимую коже воду извне и удерживает ее, тем самым поддерживая оптимальный уровень влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть.

Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement рекомендована обладательницам зрелой, сухой и уставшей кожи. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Booster 10% Vitamin C для кожи лица помогает осветлить солнечные пятна и гиперпигментацию, стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и эластичной. Помогает уменьшить появление морщин и мелких морщинок, улучшает текстуру кожи и придает ей сияющий вид. Бустер с уникальной концентрированной формулой, без содержания воды, с эффективной и очень высокой впитывающей способностью, подходит для сухой и зрелой кожи, требующей восстановления. Помимо 10% чистого витамина С, бустер содержит масло семян бурачника и масло вечерней примулы, в составе которых линолевая и гамма-линолевая кислота из семейства омега-6, эффективные для улучшения структуры и эластичности кожи. Рекомендуется наносить на кожу лица утром под солнцезащитный крем и вечером перед использованием увлажняющего крема.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также