Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Карман

А
А

Шарм по-итальянски: сеть Lafayette Italy представила новую коллекцию Осень-Зима 2022

Осень-зима 2022 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность, здесь в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды. Итак, какие тренды приготовил нам грядущий сезон?

12.10.2021
На правах коммерческой информации

Благородный блеск

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Нынешней зимой в тренде блестящая обувь - золотая, серебряная, разноцветная в стиле диско или отливающая металликом. Такая обувь всегда выглядит нарядно и немного гламурно, это гармоничное сочетание шика с изысканностью. При этом она прекрасно вписывается как в вечерний, так и в повседневный образ.

Множество блестящих моделей представлено в новой коллекции Lafayette Italy - здесь и актуальная всегда классика, мерцающая золотом и серебром, и ультрасовременные модели в самых популярных цветах сезона. Яркие, акцентные, они непременно добавят оптимизма и хорошего настроения в пасмурные дни.

Арт-каблук

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В последние сезоны каблук превратился в настоящий арт-объект. Непривычные формы, необычные принты - создание обуви на таких каблуках - целое искусство. Обувь на фантазийном каблуке это стопроцентная вещь-акцент. Такой каблук красноречивее слов.

В этом модном сезоне каблуки с идеей сочетают небанальность с комфортом. Устойчивые и удобные каблуки украшены красивейшей фигурной ковкой и крупными камнями всевозможных форм и оттенков. Если вы не боитесь экспериментировать со стилем, скорее отправляйтесь за фантазийными каблуками от Lafayette Italy.

Острый нос

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Остроносая обувь снова заявляет о своих модных правах и с триумфом возвращается на подиумы и в коллекции ведущих законодателей моды. Вопреки устоявшемуся мнению, что остроносая обувь подходит только к элегантной классике и вечерним платьям, современное видение тренда позволяет комбинировать эту обувь практически с любым стилем, будь то sport casual или даже бохо. Главное, найти свою модель, ведь обувь с острым носком - это бессменный атрибут женственности, который придаст любому образу притягательности и элегантности. Предлагаем поискать свою остроносо-остромодную пару в новой коллекции Lafayette Italy, в которой этот тренд представлен особенно широко.

Рифленая подошва

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Обувь на рифленой подошве - это дань любви к комфорту и удобству, которые царят в современной моде. Благодаря устойчивости и хорошей посадке, в такой обуви можно ходить целый день, не боясь усталости. Ну и как не вспомнить про типичную осеннюю погоду, для которой варианта лучше не придумаешь.

Мультифункциональная тракторная обувь Lafayette Italy прослужит не один сезон. К тому же выбор в этом году особенно вдохновляющий: ботинки, туфли, сапоги, темные, светлые, ультрамодные или классические. Словом, удачное решение для любого стиля, любой погоды и любого количества осадков.

Осень-зима 2022 от Lafayette Italy это функциональная обувь истинно итальянского качества - максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Обувь и сумки от Lafayette Italy - это эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки и 100 % итальянский стиль.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также