Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Селком TV представляет: три блокбастера с главными звездами Голливуда

Эти звезды - гарантия качественного большого кино, годами и десятилетиями они держат звездный статус и каждый раз раскрываются перед зрителями новыми сторонами своих талантов.

12.10.2021
На правах коммерческой информации

Антонио Бандерас, Том Харди, Кира Найтли - в главных ролях высокобюджетных блокбастеров в октябре на Селком TV.

«Легенда» - два Тома Харди на одном экране

Фото: пресс-служба / Селком TV

Фанатам актера Тома Харди посвящается этот фильм, ведь здесь их кумир играет сразу две роли.

Картина показывает историю близнецов Крэй, Реджи и Ронни, - культовых фигур гангстерской Великобритании 1960-х годов. Они возглавляли самую мощную бандитскую группировку Лондона. Братья занимались грабежами, рэкетом, покушениями и убийствами, держали модный ночной клуб для голливудских знаменитостей.

Фильм снят исторически достоверно - в Великобритании «Легенда» побила рекорды традиционных бокс-офисов и вошла в топ-лист самых кассовых фильмов страны.

Вместе с Томом Харди в фильме снимались потрясающие Эмили Браунинг и Дэвид Тьюлис.

«Запретная любовь» Киры Найтли и Киллиана Мерфи

Фото: пресс-служба / Селком TV

Фильм основан на реальной истории и рассказывает о запутанных отношениях четырех человек, которые едва не привели к трагедии. История двух мужчин и двух женщин, совершивших много ошибок, каждая из которых могла стать роковой. В фильме также снимались звезды первой величины Сиенна Миллер и Мэттью Риз.

«Страховщик»: Антонио Бандерас сражается за наше будущее

Фото: пресс-служба / Селком TV

После природной катастрофы 2044 года население Земли критически сократилось, а планета превратилась в радиоактивную пустыню. Выжить можно лишь в искусственных оазисах, которые создаются и обслуживаются роботами. Согласно законам робототехники, роботы оснащены механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. Однако страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились обходить этот параметр...
Смотреть эти, а также сотни качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

В рубрике проката кинофильмов Cinema TV представлены фильмы, только что сошедшие с больших экранов, по наиболее привлекательной цене.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Пакет премиум-каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также