Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

52 года в ожидании любимой: Хавьер Бардем в фильме «Любовь во время холеры» на Селком TV

Мелодрама с актуальным как никогда прежде названием снята по мотивам романа Габриэля Гарсия Маркеса к 80-летию Нобелевского лауреата.

26.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Этот масштабный костюмный фильм позволит погрузиться в атмосферу эпохи, где слова «любовь», «честь» и «верность» значили больше, чем слово «жизнь».

…Бедный, хотя и прекрасный юноша признается своей возлюбленной в вечной любви, но девушка выходит замуж за состоятельного поклонника. Тем не менее, парень не собирается сдаваться и отказываться от мечты. Он верит, что эта любовь будет в его жизни. Юноша проходит путь от курьера до богатого судовладельца, он успешен и знаменит, но постоянно думает о любви своей юности. Прошло почти 52 года. Влюбленные встречаются - внезапно и неожиданно для обоих. Будет ли у них будущее?

В фильме снимались также Джованна Меццоджорно, Бенджамин Брэтт, Лив Шрайбер, Джон Легуизамо и другие.

Смотреть этот, а также сотни качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Пакет премиум-каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также