Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Следуя традициям: специальная ювелирная коллекция к празднику Суккот от компании "Драгоценности Berkowitz"

По иудейской традиции, Суккот - один из праздников, когда мужчине следует одаривать свою женщину драгоценными подарками.

14.09.2021
На правах коммерческой информации

В преддверии осенних праздников компания "Драгоценности Berkowitz", выпустила специальную коллекцию элитных золотых украшений с бриллиантами. До конца праздника Суккот на эту коллекцию действуют особые цены.

Фото: пресс-служба

* Восьмиконечная звезда - это символ, который существует во многих культурах - это знак начинания, спасения, изобилия. Как магический амулет он приносит своему обладателю вдохновение и развитие творческих способностей, владеющие им становятся хозяевами своей судьбы и приобретают силу управлять ею. Специальная цена на кулон из белого золота с бриллиантами 0.42 карат - 2470 шекелей вместо 5200.

Фото: пресс-служба

*Модная удлиненная подвеска, несомненно, привлекает внимание и всегда очень выигрышно подчеркивает зону декольте. Выполненный из желтого золота кулон с белыми бриллиантами 0.54 карат из праздничной коллекции компании "Драгоценности Berkowitz" в эти дни вы можете купить за 2350 шек. вместо 4960.

Фото: пресс-служба

*Изысканные серьги из желтого золота в форме цветочного бутона с бриллиантами 0.35 карат. Нежные цветочные формы особенно подчеркивают женственность и хрупкость своей обладательницы. Серьги из специальной коллекции сегодня возможно приобрести за 2100 шек. вместо 4320.

Фото: пресс-служба

*Кольцо - капелька из желтого золота, инкрустированное белыми бриллиантами 0.28 карат. Плавность линий и прозрачность камней красноречиво говорит о самых нежных и чистых чувствах дарителя. Такое кольцо - роскошный подарок на праздник. Сегодня его можно купить за 1800 шек. вместо 3720.

Фото: пресс-служба

*Если вы хотите сделать по-настоящему престижный подарок, то обратите свое внимание на кольцо ручной работы из коллекции "Драгоценности Berkowitz". Кольцо из желтого золота выглядит очень необычно - затейливое и вместе с тем изысканное переплетение золотых полос, усыпанных бриллиантами разных размеров, общим весом в 0.48 карат. Цена 3100 шек. вместо 6520.

Фото: пресс-служба

*Истинно королевским подарком можно назвать кулон, напоминающий своей формой корону. Изящное сочетание желтого золота и белых бриллиантов 0.15 карат не оставит равнодушными любительниц нежных украшений. Кулон из праздничной коллекции компании "Драгоценности Berkowitz" в эти дни вы можете купить за 1460 шек. вместо 3000.

Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру. Достаточно просто прислать фотографию украшения по электронной почте и вы сможете получить предложения цены на создание украшения (цена будет предоставлена со значительной скидкой).

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это "Драгоценности Berkowitz", фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве.

О компании "Драгоценности Berkowitz"

"Драгоценности Berkowitz" - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания "семейные традиции" - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.
"Драгоценности Berkowitz" предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

"Драгоценности Berkowitz" - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также