Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Сеть элитного нижнего белья Bonita de Mas открыла 4 новых концептуальных магазина

Маалот, Тель-Авив, Бат-Ям и Бейт-Шемеш - и в каждом к празднику покупателям предоставляется скидка 30% на разные модели нижнего белья.

02.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Bonita de Mas, сеть элитного нижнего белья, специализирующаяся на модных качественных бюстгальтерах, пижамах и купальниках, открыла 4 новых магазина в духе уникальной концепции, специально разработанной для того, чтобы позволить покупателям выбирать товары в интимной и комфортной обстановке.

Фото: пресс-служба

Новые магазины Bonita de Mas занимают общую площадь около 400 квадратных метров и находятся в торговых центрах TLV в Тель-Авиве, Zim в Маалоте, в "каньоне" Бат-Яма и Big Fashion в Бейт-Шемеше. Сеть инвестировала в их создание около 1,5 млн шекелей. Ожидается, что к концу года ведущий бренд нижнего белья откроет еще около 6 отделений по всей стране.

Фото: пресс-служба

По словам Иззи Мухтара, генерального директора Bonita de Mas, "мы зарекомендовали себя как бренд, который выступает за бескомпромиссное качество, комфорт, адаптацию изделий к израильскому климату и их модный и привлекательный вид. Недаром мы наблюдаем постоянный рост спроса, который отражается как в покупках в филиалах сети, разбросанных по десяткам ведущих торговых центров, так и в интернете. Открытие четырех новых концептуальных магазинов, которые присоединяются к существующим 35-ти, это часть стратегии роста Bonita de Mas".

אתר רשמי пресс служба

К празднику покупатели Bonita de Mas получат скидку 30% на десятки товаров, в том числе на Memory form - умный бюстгальтер, который запоминает форму груди, поддерживает и подчеркивает бюст. Чашечки бюстгальтера принимают прежнюю форму после стирки или складывания. Это очень качественная вещь, которая прослужит долгие годы.

Фото: пресс-служба

Кроме того, вы сможете купить к празднику Рош ха-Шана отличную пижаму по привлекательной цене - две за 199 шекелей и уютные зимние тапочки со скидкой 25%. Все это можно найти в магазинах сети и на ее интернет-сайте.

Фото: пресс-служба