Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Vardinon и его замечательная коллекция к празднику

Приятный сюрприз ждет тех, кто любит наслаждаться dolce vita и спать по-королевски. В праздничной коллекции эксклюзивный бренд роскошных постельных принадлежностей Vardinon Five Crowns.

01.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Бренд Vardinon предлагает целый мир товаров для создания неповторимого и модного образа вашего дома - от классических роскошных постельных принадлежностей, создающие ощущение отпуска на шикарном курорте, до разнообразных наборов в современном стиле, которые стали привычными в каждом израильском доме, благодаря чистоте и изысканности строгих черно-белых линий.

Фото: пресс-служба

Сюда же входят и многочисленные аксессуары - разнообразные полотенца, предметы для ванной, коврики, элементы декора и даже тапочки. Все предметы были разработаны в студии Naaman Group - Tutto Arte.

Фото: пресс-служба

Приятный сюрприз ждет тех, кто любит наслаждаться dolce vita и спать по-королевски. В праздничной коллекции эксклюзивный бренд роскошных постельных принадлежностей Vardinon Five Crowns сделал еще один шаг вперед, представив заманчивую новинку - постельное белье из египетского хлопка с принтами в сочетании с мягким бархатом. Этот набор под названием Cleopatra дополнит широкий выбор постельных принадлежностей класса люкс, созданных брендом.

Фото: пресс-служба

Ради удобства покупателя в магазинах Vardinon стараются расположить товары в соответствии с их стилем. Так, один из прилавков будет посвящен Five Crowns. Кроме него, вы увидите еще 4 прилавка: очаровательный Urban, бесспорная звезда всех сезонов, шкаф Jeansy, где дизайн изделий навеян джинсовой тканью, а в качестве материала используются качественные перкаль, хлопок и атлас, сдержанно-элегантный Black & White, включающий, в том числе, два комплекта постельного белья, чей внешний вид соответствует дизайну двух наборов посуды из коллекции бренда Naaman под названием Total Look. И еще один прилавок с мягким нежным постельным бельем из фланели, особенно подходящего для приятного сна в теплой постели зимой.

Фото: пресс-служба

Большое внимание в коллекции уделено аксессуарам, которые придают комнатам стильный вид. Они также разложены по разным прилавкам, что делает процесс покупки более комфортным для клиентов сети. Можно отметить покрывала из 100-процентного хлопка, которые не только красивы, но и идеально подходят, чтобы укрыться ими во время дневного сна, коврики с узорами для ванных комнат, в том числе большого размера, коврики и тапочки из искусственного меха, мягкие одеяла из микрофибры, жаккардовые полотенца, полотенца с трехмерными орнаментами из люрекса.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Vardinon желает своим клиентам счастливого и успешного нового года и предлагает членам клубов Naaman и Vardinon скидку 30% на осенне-зимнюю коллекцию (20% для не членов клуба), которую можно получить во всех магазинах компании и на интернет-сайте.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Читайте также