Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Naaman: в новый год - с новой коллекцией

В преддверии Рош а-Шана Naaman выпускает праздничную коллекцию с обилием красивых качественных изделий, которые украсят процесс готовки и сервировки стола.

31.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Как всегда, наряду с оригинальным дизайном, созданным талантливыми дизайнерами студии Tutto Arte, в Naaman также уделили пристальное внимание практичности и удобству посуды с акцентом на универсальность - так, чтобы одни и те же предметы можно было использовать и для приготовления пищи, в том числе горячей, и для сервировки стола, и для хранения в холодильнике. Как обычно, коллекция также включает в себя множество аксессуаров, дизайн которых сочетается с дизайном посуды, что придает праздничному столу особенно гармоничный и эффектный вид.

אתר רשמי пресс служба

Один из приятных сюрпризов от Naaman - инновационные формы для выпечки Flow. У них в нижней части есть выступы, которые обеспечивают идеальную циркуляцию воздуха, в дополнение к антипригарному покрытию, предотвращающему прилипание пищи и позволяющему легко удалить тесто и уменьшить использование масла. Благодаря выступам тесто получается хрустящим, а антипригарное покрытие избавляет от необходимости использовать бумагу для выпечки. В эту серию входят глубокие формы, формы для хлеба, плоские формы для приготовления печенья, они подходят для использования в духовке при температуре до 230 градусов, а мыть их можно в посудомоечной машине.

אתר רשמי пресс служба

Серия Nova также упростит приготовление пищи к празднику благодаря 4 сковородкам, 3 кастрюлям и 2 сковородам с двумя ручками. Посуда изготовлена из высококачественного алюминия с многослойным антипригарным покрытием и подходит для использования со всеми типами плит, в том числе индукционных, и для мытья в посудомоечной машине.

אתר רשמי пресс служба
אתר רשמי пресс служба

В новой коллекции Naaman будет представлен кухонный комбайн Private Chef, который покорил сердца клиентов сети, на этот раз в других ярких цветах. Он предназначен для нарезания овощей и фруктов.

Особое место среди большого выбора посуды занимает серия фарфора Japan в традиционной для Японии черно-белой цветовой гамме. Прекрасная посуда этой серии дополняется аксессуарами с дизайном в том же стиле, такими как скатерти, салфетки и специальный набор столовых приборов, который включает палочки для еды, чтобы создать целостное ощущение от серии.

אתר רשמי пресс служба

Среди прочего, в коллекцию входит красочная посуда от ведущего австралийского бренда Maxwell & Williams, которая продается более чем в 40 странах мира. Среди продукции этой компании выделяется серия Samba, в которой сочетаются керамика и дерево, а в качестве рисунка взяты изображения фруктов в спокойных осенних тонах.

אתר רשמי пресс служба

Также стоит упомянуть элегантную серию Forest из качественного меламина (остающегося холодным, когда в него налита горячая жидкость с изображениями сцен из жизни природы. Серия фарфора Mix & Match Urban Style выполнена в ярко выраженном урбанистическом дизайне в почти монохромной гамме - разных оттенках серого цвета. Конечно же, надо упомянуть про кружки из серии Disney с рисунками персонажей, созданных этим мультипликатором - Винни Пухом, Микки и Минни, а также изысканный текстиль для кухни по эскизам, разработанным студией Tutto Arte.

אתר רשמי пресс служба

Naaman желает своим клиентам счастливого и сладкого Нового года, а на праздники предлагает членам клубов Naaman и Vardinon скидку 40% на осенне-зимнюю коллекцию (30% для не членов клуба), которую можно получить во всех магазинах компании и на интернет-сайте.

Читайте также