Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

С правой ноги: три образа для праздничного вечера

Каким будет ваш первый шаг в новый год? Возможно, вы уверенно и решительно распахнете дверь навстречу новым событиям и свершениям или, напротив, скользнете в него с аккуратной грацией хищницы.

30.08.2021
На правах коммерческой информации

Одно можно сказать точно, если этот шаг вы сделаете в туфлях из коллекции Lafayette Italy - это будет правильный шаг! Предлагаем вам несколько моделей обуви для праздничного вечера.

Заявляем красным

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Иногда все, что нужно - это один яркий элемент. Тенденции текущего сезона исключительно демократичны и поощряют использование красного абсолютно в любой детали образа. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. Наденьте сногсшибательные туфли от Lafayette Italy, самодостаточные, сдержанные и изящные, они хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Красные туфли на шпильке - сами по себе вещь-заявление: акцентные, насыщенные, характерные, они стопроцентно подчеркнут вашу индивидуальность.

Розовая нежность

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Женщина в розовом выглядит хрупкой и нежной, возможно, именно поэтому мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам. Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В этом сезоне многие розовые модели от Lafayette Italy, одного из законодателей обувной моды в Израиле, окрашены именно в этот оттенок. Мягкие туфли sacchetto (особая технология соединения деталей при пошиве обуви - подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое), идеально садятся и будто подстраиваются под форму ноги. Они безупречны для праздничного вечера.

Разноцветные хищники

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

«Дикие» принты в этом сезоне, определенно, короли модной природы. Обувь с эффектом экзотической кожи идеально вписывается в актуальные нынче образы. Привычная гамма из черного, коричневого и песочного этого зверя уже не ограничивает. Вы легко найдете леопардовую обувь, выкрашенную в белый, красный, синий цвета.

Кстати, вы замечали, как анималистичные принты удивительным образом меняют внутреннее настроение и пластику движений: больше плавности, больше страсти, больше изящества. Босоножки из коллекции Lafayette Italy несомненно добавят шарма вашему праздничному образу.

Обувь от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов. Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100% итальянский стиль - в обуви от Lafayette Italy в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды.

Сейчас на всю летнюю коллекцию Lafayette Italy действует скидка 40% + 7% на остаток для членов клуба и его новых участников.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь и сумки Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также