Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Три новых кассовых блокбастера, только что сошедшие с больших экранов, - уже на Селком TV

В рубрике проката кинофильмов Cinema TV Селком TV представляет фильмы, только что шедшие в кинотеатрах, по наиболее привлекательной цене.

30.08.2021
На правах коммерческой информации

Среди самых громких премьер сентября - первый в истории фильм российского режиссера, возглавивший американский прокат «Никто», новый фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» и обладатель «Оскара» за лучший сценарий «Девушка, подающая надежды».

Никто (2021)

Фото: пресс-служба

Фильм, который уже вошел в историю: впервые фильм российского режиссера возглавил американский прокат и побил кассовые рекорды США. Илья Найшуллер, известный по клипам «Ленинграда» и отчаянному боевику «Хардкор», снял сильную криминальную драму о человеке-загадке, чья таинственная история начинает раскрываться при неожиданных обстоятельствах. История столкновения незаметного тихого мужчины - любящего мужа и нежного отца - с русской мафией и ее безжалостным главарем удивляет поворотами сюжета и лихостью съемки.

В главной роли - Боб Оденкёрк, настолько полюбившийся зрителям в сериале «Во все тяжкие», что ради него сняли спин-офф сериала «Лучше звоните Солу», который стал не менее популярным. А еще в фильме играют Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Майкл Айронсайд и рэпер RZA.

«Гнев человеческий» (2021)

Фото: пресс-служба

Гай Ричи снял свой очередной классный фильм с Джейсоном Стэйтемом в главной роли и Джеффри Донованом и Джошем Хартнеттом во второстепенных ролях.

…Эйч - спокойный, флегматичный парень, внутри которого живет неутолимая жажда мести. Эта страсть заставляет его внедриться в инкассаторскую фирму и обнаружить серию многомиллионных ограблений, прогремевших на весь Лос-Анджелес. Но как он накажет виновных? И за что они будут наказаны?

«Девушка, подающая надежды»

Фото: пресс-служба

Кассандра, которую отлично играет Кэри Маллиган, училась в университете и подавала большие надежды. Но это все в прошлом - теперь она живет с родителями и работает официанткой. Но по вечерам, ярко накрасившись и одевшись, девушка заходит в бары и охотится на морально неустойчивых мужчин. Кассандра мстит за обиды студенческих лет, но что ждет ее в будущем?

Эти фильмы в течение сентября будут добавлены к множеству качественных картин, уже находящихся в сервисе проката.

Помимо возможности заказа премьерных лент пользователям Селком TV открывается доступ к большой библиотеке VOD, включающей более 1500 международных и израильских картин, более 200 сериалов плюс полный каталог HBO (просмотр этой коллекции - без дополнительной оплаты и доступен в любое время для владельцев пакета за 99 шекелей). Многие фильмы имеют опцию перевода на русский язык. Премьерные фильмы будут появляться и в бесплатном каталоге VOD, но через некоторое время.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с функцией автоматической записи всех каналов. А также прямой доступ к Youtube, Amazon и Netflix - одной кнопкой.
Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь». Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Читайте также