Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Магическая сила топаза с бриллиантами специально к празднику Рош ха-Шана

Начало нового еврейского года несет в себе множество символов и тайных магических смыслов.

24.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В еврейской традиции большое значение отводится ювелирным украшениям - в них вкладывается смысл и особая энергетика. Именно поэтому согласно еврейской традиции мужчина должен радовать свою избранницу ювелирными подарками несколько раз в год.

Компания «Драгоценности Berkowitz» создала специальную коллекцию золотых и бриллиантовых украшений с символами удачи и новых возможностей.

До середины сентября коллекция представлена по специальным ценам.

*Топаз London blue наделяют сильнейшей магической силой, считается, что он приносит финансовое благополучие своему владельцу, способствует блестящему карьерному росту, развивает интуицию так, что человек чувствует, какое принятое им решение будет правильным. Камень покровительствует женскому началу.

Перстень из белого золота с топазом London Blue и бриллиантами 0.43 карат сегодня стоит 3400 шек. вместо 7000.

Фото: пресс-служба

*Глаз - одно из самых загадочных символов в человеческой истории. Издревле его изображение в украшениях означало сильную защиту, мудрость и интуицию, ему приписывали целительные способности и поддержку в опасных путешествиях. Кольцо в форме ока из специальной коллекции компании «Драгоценности Berkowitz» выполнено из белого золота с центральным бриллиантом 0.16 карат и боковыми камнями 0.32 карат. Его цена 2800 шек. вместо 6136

Фото: пресс-служба

* Кольцо-стрела, символизирующее солнечную энергию и любовь. Это символ стремления к цели и приятных перемен, которые мы все так ждем в новом году. Не удивительно, что стрела стала источником ювелирного вдохновения. Стрелу из белого золота с бриллиантами 0.33 карат из специальной коллекции компании «Драгоценности Berkowitz» сейчас можно приобрести за 2250 шек. вместо 4540.

Фото: пресс-служба

*Если вы хотите сделать по-настоящему престижный подарок, обратите внимание на серьги с затейливым и вместе с тем изысканным переплетение золотых полос, усыпанных бриллиантами разных размеров. Такой дизайн - сегодня один из ведущих трендов в ювелирной моде. Выполненные из желтого золота и инкрустированные бриллиантами 1.01 карат серьги сейчас вы можете купить за 4650 шек. вместо 9440.

Фото: пресс-служба

*Браслет Tennis - это по-настоящему элитный подарок, который еще и считается символом удачи. Свое название мягкий браслет с бриллиантами получил из-за теннисистки Крис Эверт, которая однажды во время матча потеряла в траве любимое украшение и отказалась играть, пока не найдет его. История вошла во все выпуски новостей того дня, а за браслетом закрепилось название tennis и слава символа удачи. Браслет из желтого золота с бриллиантами 2.25 карат из специальной праздничной коллекции сегодня можно приобрести за 9860 шек. вместо 20760.

Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру. Достаточно просто прислать фотографию украшения по электронной почте и вы сможете получить предложения цены на создание украшения (цена будет предоставлена со значительной скидкой).

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также