Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

В главной роли Леонардо ДиКаприо, режиссер Клинт Иствуд: байопик «Дж. Эдгар» на Селком TV

Фильм рассказывает историю директора Федерального бюро расследований Джона Эдгара Гувера, который возглавлял бюро на протяжении полувека.

22.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Грандиозный биографический фильм Клинта Иствуда (который еще и композитор этой картины) с Леонардо ДиКаприо и десятком звезд первой величины, среди которых Арми Хаммер, Наоми Уоттс, Джуди Денч, Дермот Малруни, Джош Лукас, Адам Драйвер.

Фильм рассказывает историю директора Федерального бюро расследований Джона Эдгара Гувера, который возглавлял бюро на протяжении полувека и под воздействием почти неограниченной власти переживал серьезные трансформации личности. Он пошел в крестовый поход против ку-клукс-клана и гангстеров, но в то же время преследовал Мартина Лютера Кинга и собрал тонны компромата на множество известных личностей, среди которых и политики, и звезды Голливуда.

Гувер пережил три войны и восемь президентов США и чувствовал себя ответственным за безопасность своей страны. А страна постоянно находилась под угрозой, иногда вымышленной самим Гувером. Что не мешало директору ФБР находить врагов и безжалостно наказывать их.

Критики высоко оценили как сам фильм и образ главного героя, так и точность исторических деталей фильма. Интересно, что гардероб Леонардо ДиКаприо в роли Гувера насчитывал 80 костюмов. Действие фильма протекает на протяжении 60 лет и перед нами разворачивается вся эволюция одежды за эти годы.
Смотреть этот, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также