Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Новая праздничная коллекция H&M - женственность и романтизм

Не за горами в Израиле наступает праздничный сезон, а вместе с ним мода диктует основные тенденции и образы осени 2021 года.

21.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Знаменитый H&M запускает в продажу романтическую праздничную коллекцию, характеризующуюся мягкими тканями и летящими силуэтами, фигурными воротничками и красивыми вязаными платьями.

Фото: пресс-служба

В рамках бизнес-концепции бренда «мода и качество по доступной цене с учетом экологичности продукции", коллекция выполнена из более экологически чистых материалов. В ней вы найдете мягкие платья с цветочным принтом в розовых и черных тонах из переработанного хлопка и трикотажные топы из переработанного полиэстера.

Фото: пресс-служба

К ключевым предметам коллекции относятся: рубашка с цветочным рисунком и отложным воротником, который придает ей романтичный вид, вязаные безрукавки из переработанного полиэстера, которые будет хорошо сочетаться с рубашкой на пуговицах и платьями, для создания законченного образа или в качестве интересного элемента многослойного "лука".

Фото: пресс-служба

Цветовая палитра включает в себя оттенки синего, металлик, кремовый, бежевый и молочный, оттенки розового с вкраплением черного, чтобы создать классический, мягкий, но мощный женственный образ.

Коллекция поступит в продажу в магазинах H&M с 26 августа.

Фото: пресс-служба

H&M ставит перед собой долгосрочную цель в области устойчивого развития, которая направлена на создание более осознанной моды с учетом экологии. Как крупная и ведущая торговая сеть в мире, компания в течение многих лет берет на себя ответственность и вкладывает много ресурсов в поиск решений, которые позволят производить моду и текстиль, одновременно проявляя заботу об окружающей среде.

Фото: пресс-служба

В рамках своей обширной деятельности в области устойчивого развития H&M производит и разрабатывает изделия из более экологически чистых материалов. Эти предметы, независимо от того, сочетаются ли они со специальными капсульными коллекциями или производятся и продаются во всех сетевых магазинах в течение всего сезона, отмечены зелеными ярлыками и четко указывают на состав ткани.

Фото: пресс-служба

На данный момент 65% товаров сети изготавливаются из более экологически чистых материалов, тогда как к 2030 году сеть нацелена на достижение цели в 100%.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Вы можете узнать больше об устойчивом развитии в H&M здесь

Диапазон цен - 59,90-159 шекелей.