Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Убийства по русской литературе: черная комедия «Маньячелло» телеканала ТНТ уже на Селком TV

Телеканал ТНТ представляет самый смелый и необычный сериал этого лета - черную комедию «Маньячелло» о персонаже, радикально одержимом классической литературой.

16.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Смотреть новый сериал можно на Селком TV без опасения пропустить очередную серию: любимые программы на Селком TV можно смотреть в любое удобное вам время в течение недели.

…В бурятском поселке Сосновка творятся странные вещи: на рельсах лежит труп электрика с отрезанной головой, облитый маслом; полгода назад на улице зарубили топором старушку прямо в темечко, а в гостинице нашли повешенного поэта. Но местные полицейские в упор не видят литературных мотивов преступлений и списывают их на мелкий криминал и бытовуху. «Маньячелло» Тимофей, оформляющий убийства в виде иллюстраций к мировой литературе, страдает и сходит с ума из-за того, что в Сосновке его не понимают. Тимофей был воспитан гиперопекающей мамой-библиотекаршей и уверен, что каждый человек обязан знать и уважать классику.

Все меняется, когда в поселок из города приезжает следователь Ольга. Эрудированная и начитанная, она сразу замечает фишку преступлений и говорит об этом начальству, но сталкивается со стеной непонимания, сексизма и насмешек. Местная полиция обеспокоена тем, что Ольга всерьез собирается искать в Сосновке маньяка, поэтому делает все, чтобы отослать ее обратно. А Тимофей, в свою очередь, делает все, чтобы удержать единственную понимающую его загадки женщину...

Подключайте русскоязычный пакет Селком TV и смотрите ТНТ, и еще 20 русскоязычных каналов пакета.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia и RTVi Ретро. А также мегапопулярные «Пятница!», «Квартал TV» и «Дождь»!

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке. Конечно же, Селком TV демонстрирует и 9 канал израильского телевидения, а также канал-киномарафон любимых русскоязычных фильмов.

Читайте также