Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

AutoMotor возвращается в Израиль

Новая выставка поразит израильтян роскошью, редкими престижными автомобилями и экстрим-шоу.

13.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Лев Гельфанд

Автомобильное шоу, всегда вызывающее огромный интерес, пройдет с 19 до 23 августа 2021 г. в выставочном комплексе «Ганей Тааруха» в Тель-Авиве. В этот раз, помимо экспозиции престижных суперкаров и эффектных представлений, посетителей выставки ждет огромный зал, где на фоне великолепных декораций можно будет совершить путешествие в историю автотранспорта - с начала массового производства машин в 1900 году до электромобилей-трансформеров будущего.

Израильская автомобильная выставка, которая в прошлом году не состоялась из-за эпидемии коронавируса, отмечает свое 33-летие. Но судя по описанию готовящегося события, долгое ожидание того стоило! В организацию нынешнего мероприятия было вложено около 10 миллионов шекелей. В течение четырех дней в кондиционированных залах и на открытых лужайках Тель-авивского выставочного комплекса, в общей сложности на более чем 20 000 кв. метров, вас ждет множество разнообразных впечатлений.

Фото: Лев Гельфанд

Организаторы AutoMotor 2021 обещают показать еще больше зрелищных представлений внедорожников с еще более экстремальными трюками. Каждый день на арене площадью три дунама с закрытыми трибунами для публики будет проводиться по меньшей мере пять разных экстрим-шоу с участием чемпиона Израиля по дрифтингу Олега Василькова и чемпиона Израиля по мотокроссу Ариэля Дадиа, рекордсмена по прыжкам в длину на кроссовых мотоциклах. Каскадеры продемонстрируют чудеса вождения и головокружительные трюки, такие как прыжки на высоту 10 м и спуск на «Омеге» прямо в движущийся автомобиль. Пройдет мотоциклетное шоу в стиле фристайл, а также зрелищные маневры мастеров дрифта (не волнуйтесь, у организаторов есть огромный запас покрышек). На трассах 4X4 будут царить внедорожные автомонстры. Отметим, что землю, камни и бетонные изделия компании «Акерштейн» для строительства трасс привезут на 42 грузовиках.

В просторных залах выставки будут представлены самые желанные, редкие и престижные суперкары элитных брендов; машины, цена которых достигает миллионов шекелей; роскошные автомобили на продажу. Например, здесь можно будет полюбоваться на Mercedes GTR PRO - компания выпустила всего 700 таких автомобилей стоимостью 2,5 млн шекелей. Рассмотреть Lamborghini Huracan Spyder LP4. Увидеть вблизи новый Lexus 500LC Cabriolet, который оценивается «всего» в 920 тысяч шекелей.

Фото: Лев Гельфанд

В отдельном зале впервые в Израиле пройдет выставка «Путешествие во времени на автомобиле», отражающая этапы развития моторного транспорта. Путешествие начнется в 1900 году в Нью-Йорке, проследует через Лондон 1940-х и Париж 1960-х и закончится в будущем, которое уже совсем близко: один из экспонатов этой части - складной городской автомобиль, разработанный в Израиле и вскоре запускаемый в производство в Германии. Эта экспозиция займет более 2000 кв. метров и подобно Фабрике грез - Голливуду - будет погружать публику в прошедшие эпохи благодаря не только ретро-автомобилям, но и соответствующим каждому периоду декорациям, а также актрисам и актерам в модных нарядах тех лет.

Помимо этого, посетителей выставки ждет еще одно захватывающее путешествие во времени - с двухколесным автотранспортом. Старинные мотоциклы, роскошные мотоциклы с особым дизайном и произведенные по спецзаказу, множество моделей Harley Davidson. Недавно появившиеся в стране мотоциклы и скутеры TARO и мотоциклы ARIC. И впервые в Израиле будет представлен модельный ряд мотоциклов Triumph.

Еще один огромный зал будет посвящен технологическим новшествам в отрасли: от инноваций в области зарядных устройств до аккумуляторов, симуляторов, виртуальной реальности, систем защиты, материалов для ухода за автомобилем, навигационного оборудования, аксессуаров, патентов для профессионалов и широкой публики. Некоторые из представленных продуктов будут предлагаться в рамках специальных акций, включая самые современные высококлассные зарядные станции для электромобилей.

В мероприятии будут участвовать заслуженные израильские автоклубы, в том числе, Клубы кабриолетов, которые представят различные автомобили с откидывающейся крышей, а также Американский автомобильный клуб с редкими моделями машин, произведенных в США, которые ездят по дорогам Израиля.

С учетом опыта выставки Automotor 2019 было решено увеличить площадь помещений для проведения семинаров по модернизации и тюнингу автомобилей, где посетители смогут поближе познакомиться со всеми инновациями в отрасли, которая сейчас переживает расцвет благодаря популярным циклам американских и израильских телепередач на эту тему.

На территории выставки также будут предусмотрены зоны для активности и семейного отдыха.

Генеральный директор компании AutoMotor Дорон Гиллер говорит: «Я очень рад провести это зрелищное и роскошное старейшее в Израиле автомобильное шоу. После полутора лет простоя из-за эпидемии коронавируса мы возвращаемся, чтобы подарить сотням тысяч посетителей выставки новые впечатления, острые ощущения и моменты удовольствия. Мы все это заслужили».

Выставка AutoMotor 2021 будет работать с 19 по 23 августа.

Обратите внимание, что в пятницу 20.08.2021 она будет закрыта.

Вход на выставку по «Зеленому стандарту» (Прививка и отрицательная проверка)

Предлагаются разные виды билетов - индивидуальные и семейные. Вход для детей до 5 лет бесплатный.

Возможна предварительная покупка билетов: на сайте www.eventim.co.il, по телефону *9066, через рабочие комитеты и потребительские клубы.

В дни работы выставки билеты также можно будет приобрести в кассах выставочного комплекса «Ганей Тааруха».

До места проведения выставки легко добраться из всех уголков страны на поезде, выходить следует на ж/д станции «Тель-Авив университа», которая находится на расстоянии 100 м от входа в комплекс. Тем, кто все-таки приедет на автомобиле, организаторы рекомендуют парковаться на автостоянках «Ганей Йошуа», «Драйв ин», «Адар-Йосеф» или на парковках Дворца спорта.

На всей территории выставки необходимо соблюдать инструкции Минздрава.

Читайте также