Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Диана, Тина, Обама - главные люди эпохи в новых документальных фильмах на Селком TV

Документальные фильм и сериал HBO 2021 года о Тине Тернер и Бараке Обаме, мини-сериал о самой популярной женщине планеты всех времен принцессе Диане - уже в августе на Селком TV.

03.08.2021
На правах коммерческой информации

«Обама: в погоне за более совершенным союзом»

Фото: пресс-служба

Документальный сериал HBO 2021 года расскажет о жизни Барака Обамы и покажет все этапы формирования выдающегося человека, история которого продолжает потрясать людей по всему миру. От раннего детства до статуса президента США - мы узнаем, благодаря кому и каким событиям Обама стал тем, кем он стал. Сериал затронет и расовую тему, которая неразрывно связана с жизнью Барака.

«Тина»

Фото: пресс-служба

Картина HBO 2021 года расскажет о становлении певицы Тины Тернер, которую журнал Rolling Stone назвал «одной из величайших певиц современности», и о возрождении ее карьеры в 1980-х. Лента состоит из множества архивных кадров и интервью с певицей, из которых мы узнаем, в том числе, о нюансах отношений Тины с ее мужем Айком Тернером, который оказывал на нее физическое и моральное давление.

В съемках фильма принимали участие сам Айк Тернер, известная актриса Анджела Бассетт, продюсер и муж певицы Эрвин Бах и телеведущая Опра Уинфри.

«Интервью Дианы: Месть принцессы», мини-сериал 2020 года

Фото: пресс-служба

25 лет назад вся Великобритания, ошеломленная, прильнула к телеэкранам, когда Диана, принцесса Уэльская, изливала свое сердце по национальному телевидению. Дина откровенно рассказала о кризисе королевского брака, о неверности с обеих сторон и о накале страданий, из-за которых она серьезно заболела.

Это интервью стало переломным моментом, повлиявшим на общественное восприятие монархии и вызвавшим конституционный кризис. Но какова история одного из главных интервью столетия?

В мини-сериале из двух частей мы услышим голоса тех, кто был свидетелем трагедии в королевском браке, увидим ранее не публиковавшиеся документы и видеозаписи, выясним, как стало возможным появление интервью, расколовшего общество.

Смотреть сериалы о Диане и Обаме, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV. Фильм «Тина» можно увидеть в рубрике Cinema TV, где показывают новые фильмы, только что сошедшие с больших экранов.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также