Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Основа основ: 5 пар обуви, формирующей летний гардероб

В каких бы отношениях со своим гардеробом вы не состояли, сторонница ли вы минимализма или отъявленный шопоголик, пока в нем нет 5 базовых летних моделей обуви, он не может считаться полным.

26.07.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Итак, какие модели необходимы летом 2021?

Босоножки на устойчивом каблуке

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Главное в такой обуви - универсальность и комфорт. Подберите удобную вам высоту каблука и цвет, который гармонично сочетается с большинством вещей в вашем летнем гардеробе. Рекомендуем отдать предпочтение нейтральным цветам - бежевому, серому, белому, черному, коричневому, это позволит вам создавать бесконечное количество комбинаций. Обратите внимание, например, на изящные и немного кокетливые босоножки из фактурной кожи от Lafayette Italy, они идеальны и для вечернего выхода, и для ежедневного образа. Универсальный цвет, универсальный фасон, универсальный каблук. Фантастически удобные, они претендуют на звание любимой пары этим летом.

Удобные балетки

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Балетки давно уже стали классикой женского гардероба. Говорят, что сложно найти парижанку, у которой нет хотя бы нескольких пар балеток. Кожаные балетки прекрасно подходят даже для жаркого израильского лета - мягкие, удобно сидящие на ноге, они позволяют коже дышать, а ноги в них не устают даже после многих часов. В этом сезоне модны акцентные модели ярких цветов. Невероятно комфортные балетки, выполненные по технологии sacchetto вы можете найти в коллекции от Lafayette Italy. В обуви sacchetto подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое, что обеспечивает идеальную посадку обуви и особенную гибкость, она будто нежно обнимает и поддерживает ногу, обеспечивая вам бескомпромиссный комфорт.

Сандалии на низком ходу

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Такая обувь необходима всем. Это универсальная и максимально практичная обувь. В них можно долго гулять по жаре и не бояться, что нога соскользнет. В них можно сидеть целый день в офисе и чувствовать себя, как в тапочках. При этом они элегантны и эстетичны. Как например, сандалии из коллекции 24 часа от Lafayette Italy. Эргономичная колодка подстраивается под особенности строения вашей ступни и ваша стопа получает необходимую поддержку, излишняя нагрузка на нее снижается и энергия при движении распределяется оптимально. В такой обуви ноги «дышат» и каждый шаг приносит удовольствие. В ней можно ходить часами и чувствовать себя максимально комфортно.

Обувь спортивного стиля

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В выборе одежды к спортивной обуви давно нет табу. Воздушные сарафаны и короткие платья будут так же хороши, как очевидные джинсы или леггинсы. Полная свобода и движений, и творчества. Особенно если это модель из коллекции Special Edition от Lafayette Italy - воплощение идеального баланса между модой, комфортом и безукоризненным стилем. Такую обувь можно носить буквально нон-стоп. Тонкая итальянская кожа и удобная колодка гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Туфли-лодочки на каблуке

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Базовый набор обязательно включает туфли-лодочки. Обувь для повседневности у вас уже есть, поэтому рекомендуем подобрать себе сногсшибательную модель для выходов. Такую, чтоб от одного взгляда на эти туфли дух захватывало. Например, красные лодочки из летней коллекции Lafayette Italy. Женщина в красном - это всегда красиво. Насыщенный, будоражащий, горячий, он стопроцентно подчеркивает индивидуальность и привлекает многочисленные взгляды. А бескомпромиссное итальянское качество и удобнейшая колодка позволят вам веселиться ночи напролет, сохраняя легкость в ногах и не ощущая усталости.

Сейчас на всю летнюю коллекцию Lafayette Italy действует скидка 30% + 7% на остаток для членов клуба и его новых участников.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь и сумки Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также